SteamCrabLabo スチームクラブラボ 蒸気 蟹 居酒屋 武蔵小山店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
SteamCrabLabo スチームクラブラボ 蒸気 蟹 居酒屋 武蔵小山店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2024/03/09
お店の方も素敵な接客でまた行きたいです!
30代後半/女性・来店日:2024/03/03
タラバとズワイの両方を味わえるコースをいただきましたが、どれもとても美味しかったです。目の前でスチームで蒸し上げるパフォーマンスも華があり、ポテトサラダもアイスのコーンに詰められてやってくるので一品一品が目でも楽しめました。カニも大きくてお腹いっぱいになりました。コースだとスタッフさんが全て剥き身にして提供してくれるので食べやすかったです。食べ放題だと自分たちで剥かなければならないそうなので、そう言う点でもコースにして良かったと思います。
子供用の飲み物はグラスだと割れやすいとのお気遣いで、トリスハイボールのステンレスマグで出していただきました笑
トイレも広く綺麗で、ベビーおむつ替え台もあり、幅広い層に対して整えられているのがすばらしかったです。
何よりスタッフさんがとても親切で、質問にも丁寧に答えてくれたり料理の提供のタイミングもテーブル状況を見て出してくれたり、細かいところにまでお気遣いいただけてとても良い時間が過ごせました。
欲を言えば、子供用のメニューをもう少し増やしていただけるとありがたので、ぜひご検討いただければと思います。(お子様プレートは正直あまりそそられないようだったので、パスタとポテトを美味しくいただきました。)
オムライスやカレーや唐揚げなど、定番の子供メニューがあると子供同伴でもっと使いやすいと思います。
50代前半/女性・来店日:2024/02/18
外に出ている看板が高いメニューだったので入りづらいと思っていましたが、思っていたよりリーズナブルでした。
コース料理をお願いしましたが、どれも美味しく食べきれないくらいの量で大満足でした。
カニは蒸すところから殻を剥くところまでスタッフの方がやってくれます。カニを剥いてくれる人がいるのはとても助かりました。
また、スタッフさんとの会話で何げなく子どもの誕生日のことを伝えるとデザートのアイスクリームを誕生日用にデコレーションして提供してくださり温かいサービスに感激です。
カニ食べ放題やコース料理の他に一品料理やお酒も思いのほか安い値段設定で、普段使いの食事でもまた利用したいと思いました。スタッフの方の気の利いたサービスが特に気に入りました。お店も広いので大人数での食事もおすすめです!
30代前半/女性・来店日:2024/02/05・5回の投稿
ボリュームが、年配組にはちょうどよかったです!
美味しいものを食べてお酒を頼んで
楽しく美味しいひと時を過ごせました!