フレンチ割烹 Maison de MINAMI メゾンドミナミ コース詳細 2024/08/22 更新
キャビア、黒鮑、活オマールを使ったフルコースです。
料金 | 22,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年5月21日~2024年12月30日まで |
予約可能時間 | 18:00~20:30 |
予約可能曜日 | 火~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の5日前17時まで |
補足事項 | 合計金額の10%をサービス料金として頂戴いたします。 |
コース内容
<コース内容は一例になります。>
・キャビアとジャガイモのパンケーキ
・放血神経締めの鮮魚のカルパッチョ
・島根県産黒鮑のソテー
・マルセイユ風スープドポワソン
・ブルターニュ産活けオマールのロースト アメリケーヌソース
・季節のデザート
・自家製カヌレ
原則こちらのコースはテーブル単位でのご注文とさせていただきます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-22 17:51:57.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。