【宴会・貸切大歓迎】お肉と鎌倉野菜ダイニング 鎌倉1129 鎌倉小町通店 おすすめレポート
もこママさん
60代~/女性・来店日:2025/12/16
ランチメニューのステーキをいただきましたが美味しかったしその割にコストも良心的でとても良かったです。
神戸から旅行で鎌倉を訪れ利用させていただきましが又、鎌倉に行く事があれば是非、その時も行かせていただきたいと思います。
mtさん
30代後半/女性・来店日:2025/11/21
肉料理が美味しそうで気になっていたので、初めて予約して行ってみました。店内広くて綺麗だったので、落ち着いて飲めたのが良かったです。
ローストビーフやサラダも美味しかったです。
同じ建物に系列店があると案内があったので、また今度行ってみたいと思います!
予約コース:【コスパ◎】4500円コース/鎌倉野菜とお肉、〆まで充実の全6品!55種類の飲み放題90分付
こまきさん
50代後半/女性・来店日:2025/11/16
とにかく大満足なランチでした。ミスジステーキランチ、ローストビーフランチを注文し、始めに運ばれてきた鎌倉野菜のプレートが新鮮でドレッシングがとにかく美味しく、別注しようと思っていたピクルスまで添えられていて感動!おもわすスパークリングワイン注文しちゃいました。ミスジステーキは想像していたより分厚く、一口大にそぎ切りされていて、甘くなくて肉本来の味が引き立つソースをちょっとつけ食べ進めましたがとても美味しく、ボリュームもすごくて大満足でした。3種のフランクも、チーズinの物も別の味の物もスモーキーで切ると肉汁がジュワ~と。お酒が進みます。日曜日に来店したのですが、14時以降はなんとサービスタイムになり、ビールやスパークリングワインまで¥450で頼めるとのことで、ついつい2杯目も注文。お店おすすめのレモネードサワー、大きなグラスにたっぷり。味も最高でした。ランチに¥150追加で紅茶やコーヒーが、更になんと¥350でチーズケーキ&ぶどうのジェラートまで添えられ大満足。朝起きて急に鎌倉にふらっと日帰りで行くことになり、行きの電車のなかで『鎌倉ランチ』で検索し、当日でもネット予約でき、ポイントも使えるお店だったため選ばせてもらいましたが、大正解でした。駅前1分で小町通り入ってすぐの不二家さんのビル2階で検索しなかったら気づかない、でも店内は奥に広く、窓がぐるっと明るく、下には小町通りのお店や人々、駅やバスが見えますが、お店はゆったりゆっくりできるくつろぎの空間でした。また鎌倉に絶対に食べに来たいお店です♪
カヲリンさん
50代前半/女性・来店日:2025/11/16
鎌倉サラダやパン、ハラミステーキどれも美味しい!
駅前だから、近くて便利
まゆみさん
50代後半/女性・来店日:2025/11/15
静かな空間で美味しいランチが食べれました。