丸呑稚内牧場 田町店 お店の総評
- 大人数の宴会9%
丸呑稚内牧場 田町店 口コミ
30代前半/男性・来店日:2025/09/15・3回の投稿
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、満点の評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
当日の急な人数変更にもご対応でき、皆様で安心してお過ごしいただけたのでしたら幸いです。大きなお荷物をお持ちでしたので、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心がけましたが、そのお心遣いに気づいていただけて光栄です。
よたぱい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2025/09/02
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの笑顔と対応について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。いただいた温かいお言葉は、スタッフ皆の大きな励みとなります。また利用しますとのお言葉を胸に、これからもご満足いただけるよう、より一層心のこもったサービスに努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2025/08/01
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
個室でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。皆様で談笑しながらお食事を楽しんでいただけたご様子が目に浮かぶようです。
また、星4つの高評価をいただき、スタッフ一同大変励みになります。ケンケン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2025/07/31
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、星5つという高評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お飲み物をスムーズにご提供できたこと、そしてスタッフの対応について穏やかで接しやすいとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただくことが私たちの何よりの喜びです。
いただきました温かいお言葉を励みに、これからも精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
30代後半/男性・来店日:2025/07/30
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、星4という高い評価を賜り、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
数あるメニューの中からAOロックをおすすめいただき、心より感謝申し上げます。当店のこだわりの一品を気に入っていただけたようで、何よりでございます。
アレック☆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。