新横浜 寿司 居酒屋 飲み放題 宴会 女子会

すし酒場 おでん×寿司 さんじ 新横浜店 お店の総評

すし酒場 おでん×寿司 さんじ 新横浜店 おすすめレポート

ひなこさん

20代後半/女性・来店日:2023/07/22

料理がとてもおいしかった!
横アリが近いのでライブ後にぜひ。

ひいたんさん

20代後半/女性・来店日:2023/05/23

お寿司が特に美味しいし、サービスがお姉さん方のお出迎えの笑顔がとても素敵でした!
先も2人だったので、2人用の席で囲われてて話しやすいしQRコードで注文で写真もついてるし私はとてもやりやすかったです!
新横浜今回プチ旅行として行きましたが、ここをインスタで見て行ってみてよかったです!
また行く機会あったらお願いします!
  • すし酒場 おでん×寿司 さんじ 新横浜店: ひいたんさんの2023年05月24日の1枚目の投稿写真
  • すし酒場 おでん×寿司 さんじ 新横浜店: ひいたんさんの2023年05月24日の2枚目の投稿写真
  • すし酒場 おでん×寿司 さんじ 新横浜店: ひいたんさんの2023年05月24日の3枚目の投稿写真

くまさん

20代後半/女性・来店日:2023/05/13

食事もお酒も何を頼んでも美味しかったです。店員さんの接客も良くて、また行きたいと思いました。

ひなさん

20代前半/女性・来店日:2023/05/07

お寿司が本当に美味しい!

Tomoさん

40代後半/男性・来店日:2023/05/06

熟成握り寿司はどれも美味しかった。
その他の一品料理もどれも美味しくて満足出来た。
ドリンクのジョッキも大きく飲みごたえがある。
休日の昼間に利用したので、混み合う事無くゆっくり出来たのが良かった。

■すし酒場 おでん×寿司 さんじ 新横浜店の関連リンク
【関連エリア】 新横浜・綱島・菊名・鴨居新横浜    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ新横浜・綱島・菊名・鴨居/居酒屋新横浜・綱島・菊名・鴨居/和食新横浜・綱島・菊名・鴨居/和風新横浜・綱島・菊名・鴨居/寿司
【関連駅】  菊名駅新横浜駅
【関連キーワード】 からあげカニ料理刺身フライドポテトウインナーうどんうなぎおでん牛すじなめろうつくねトリュフグラタン餃子デザート生ハムロールキャベツ