ときわ亭 仙台駅前店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/03/20
デートには不向きです。
50代後半/男性・来店日:2026/03/18
50代後半/女性・来店日:2026/03/15
手元でサワーがどんどん飲めるから、アルコール好きな人には楽しいところみたいです。アルコール弱い人向けに炭酸ソーダもあるので割りながら飲めばいいと思います。あとサワーの味変用のソースもあってなかなか楽しいです。
仙台モツおいしかったです。おでんも五百円食べ放題ってあったけど、焼肉食べたらおでんまでたどり着けそうにないので諦めました。
20代前半/男性・投稿日:2026/03/18・2回の投稿
もっとも、提供までに要した期間につきましては、当初の想定を大きく上回るものであり、ここまで長期にわたるとは正直想像しておりませんでした。結果として、待機している側としては、時間の経過とともに「いつご提供いただけるのか」という点において、徐々に不安と疑問が積み重なっていったのが実情でございます。
また、進捗に関するご連絡も限定的であったため、現状がどの段階にあるのか把握することが難しく、こちらとしては状況を推し量りながら待つほかない状態が続いておりました。こうした状況は、決して望ましいものではなかったと感じております。
もちろん、諸般のご事情があったこととは拝察いたしますが、仮に事前、あるいは途中段階で、もう少し具体的なスケジュールや遅延見込みについてご共有いただけていれば、このような受け止め方にはならなかったのではないかとも思わざるを得ません。
いずれにいたしましても、今後におかれましては、提供時期の精度や進捗共有の在り方について、より一層ご配慮いただけますと幸いです。同様のやり取りにおいて、今回のように長期間にわたり状況が見えないまま推移することがないよう、改善を期待しております。
今後のご対応に注目しております。
白米提供まで20分
提供遅すぎってことや
20代前半/男性・来店日:2026/03/17・2回の投稿
今後のご対応に注目しております。
普通に提供遅すぎってことや。