秘密の隠れ家イタリアン GATTO NERO(ガットネーロ) 鹿児島天文館店 お店の総評
秘密の隠れ家イタリアン GATTO NERO(ガットネーロ) 鹿児島天文館店 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/07/23
サーモンのレアカツもおいしかったです、また行きます♪
この度はご来店いただき、また★5の嬉しい評価をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「ピザ」「サーモンのレアカツ」を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
「また行きます」とのお言葉、何より嬉しく拝読いたしました。
次回もお気に入りの一皿とともに、ごゆっくりお過ごしくださいませ。心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/07/21
料理とお酒と丁度良い量だったし、早割も適用できてとても楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございます。
いつも女子会に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「料理とお酒がちょうど良い量で、早割も使えて楽しい時間を過ごせた」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
繰り返し足をお運びいただけますこと、心より感謝申し上げます。
これからも気軽に集まれる隠れ家として楽しんでいただけるよう努めてまいります。
次回の女子会も、ぜひお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/07/17
照明が薄暗すぎて少し段差が怖かったです。
お料理は濃厚カルボナーラをいただきましたが、濃厚すぎました。
ジェノベーゼパスタを食べた家族も、濃厚すぎると残してしまいました。
あと、お水も携帯からの注文でしたがせめてお水は普通に持ってきていただけませんか?
携帯で送信してもなかなか出てこないのでお水下さいと言っちゃいました。
チャージ料金があるのも、もっと全面に出していただきたい。
ホットペッパーをよく見たつもりでしたがお会計で知りました。
少し残念な女子会になりました。
この度は女子会の大切なお時間に当店をご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
照明で足元が見えにくかった点、カルボナーラの濃さ、お水を携帯注文でお待たせした点、そしてチャージ料金のご案内が分かりにくかった点、いずれも真摯に受け止めております。
段差の安全表示やお水のご提供、料金のご案内方法を見直してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
20代前半/男性・投稿日:2026/07/16
セクシーな唐揚げはとてもよかったです。
この度はデートでのご利用に当店をお選びいただき、また★5の評価をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「ドリンクの提供が早く、セクシー唐揚げがよかった」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
おふたりのお時間を、テンポよく気持ちよくお過ごしいただけましたなら幸いです。
またごゆっくりお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
20代前半/男性・投稿日:2026/07/16・2回の投稿
地元の友達と個室でゆっくり過ごせました
ありがとうございました!
この度は2度目のご来店で当店をお選びいただき、また★5の嬉しい評価をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「地元のご友人と個室でゆっくり過ごせた」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
繰り返し足をお運びいただけますこと、何より嬉しく、心より感謝申し上げます。
これからも、気兼ねなくくつろげる隠れ家であり続けられるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。