秘密の隠れ家イタリアン GATTO NERO(ガットネーロ) 鹿児島天文館店 お店の総評
秘密の隠れ家イタリアン GATTO NERO(ガットネーロ) 鹿児島天文館店 口コミ
30代前半/無回答・投稿日:2026/03/17
コスパも良くて女子会やデートに雰囲気も良いところです!
この度はご来店いただき、また嬉しい評価とお写真をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「お店がとにかく可愛い」「コスパも良くて女子会やデートに雰囲気も良い」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
当店の内装や空間を気に入っていただけましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからも、大切なお時間を彩る素敵な空間づくりに努めてまいります。次回はぜひ女子会やデートで、ごゆっくりお楽しみくださいませ。
心よりお待ちしております。この度は素敵な口コミをありがとうございました。
50代後半/男性・来店日:2026/03/15
この度はご家族でのお時間に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ハーフ&ハーフピザやアンチョビキャベツをお気に召していただけたとのこと、シェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご提供の早さやスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、心より励みになります。
これからもご家族皆様にごゆっくりお楽しみいただけるお店づくりに努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひご家族でお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。
10代後半/女性・来店日:2026/03/14
店員さんがとっても感じがよかったです
この度はご友人とのお時間に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応を「とっても感じがよかった」とお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
一方で、ネット予約時の金額とご請求金額に相違があり、ご不安な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
料金のご案内につきまして、お客様に分かりやすくお伝えできるよう改めて確認・改善してまいります。
ご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にスタッフへお声がけくださいませ。貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/03/12
この度は記念日の大切なお時間に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
一方で、半個室のお席が狭く、窮屈な思いをおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。
体格やご人数に合わせたお席のご案内ができるよう、配置や運用を工夫してまいります。
またお料理につきましても、価格に見合ったご満足をお届けできるよう、内容や質の見直しを重ねてまいります。
頂戴した率直なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。次回はより快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。
60代~/女性・来店日:2026/03/05
店内は薄暗いのは、事前に知っていましたが、壁の埃や、テーブルがベタベタしていたり、独特の臭いが気になり、美味しいお料理が堪能出来ないのが残念でした。