江坂ビストロ Lien リアン 口コミ
今回は、おしゃれで落ち着きのあるお店をAIに探してもらいました。お店は、静かで料理もおいしかったです。入口は階段で二階に入り、帰りはエレベーターで一階に降りるよう案内されました、酔っぱらっていたので、エレベーターで良かったです。改善点としてはおすすめメニュー等、文字だけではなく写真もあった方が良いと思う。クレジット決済は目の前で機械に通して欲しかった
おいらさん
40代前半/男性・来店日:2026/08/27
前菜はボリュームがありお得感があります。
店内は余裕を持ったテーブル配置なので、隣の人の話し声が聞こえることもなく、ゆっくりできます。
たなさん
40代前半/男性・来店日:2026/08/23・2回の投稿
英やんさん
60代~/男性・来店日:2026/08/21
今年2回目の訪問となりました。今回もコースを注文し、提供される全ての料理を美味しくいただきました。5名での食事でしたが、私以外は初めての来店だったのですが、全員が非常に喜んでくれました。また、利用したいと思っています。
予約コース:【6月から8月限定!】黒毛和牛に鮑にハモ、夏の贅沢プレミアムコース◆120分飲み放題付
2回目の利用です。予約時に席の希望を入力できたので、できればゆったりした席を…と書くと、2名ですが個室にしてもらえていて有難かったです。料理はどれも美味しくボリュームもあり(ご飯大盛り無料でしたので大盛りにしました)、食後のドリンクとデザートまでついて大満足です。最初のスープの説明がなく、食べても分かる自信がなかったので、何のスープか聞くとしめじと白菜のスープと教えてもらえました。友達のサラダランチのサラダも盛りだくさんでしたが、これまた説明がなく、配膳時に説明があるとさらに美味しく楽しめるのになと思いました。