cafe&music nene カフェアンドミュージック ネネ 口コミ
家族3人でランチで利用しました。ランチメニューすべてにサラダとスープが付いて1500円前後、プラス250円するとドリンクを付けることができます。私たちはアイスコーヒー、オレンジジュース、グレープフルーツジュースを付けました。料理全てがとても丁寧に作られており、どれも味がしっかりしていて美味しかったです。特にカレーのルゥはお肉以外の具(玉ねぎなど)が形がなくなるほどしっかり長時間調理し煮込まれている感じで、ものすごくまろやかで上品でめちゃくちゃ美味しかったです。ハンバーグは牛肉の味がしっかりしていて、噛み応えもあり、味わい深かったし、ハンバーグソースがまた美味しかった。パスタもしっかり濃い目の味で最後まで美味しく食べることができました。店内には楽器が並んでいて、昼は演奏はありませんでしたが、おそらく夜は演奏があるのだなと思われました。
店内の飾り付けや置物、壁の掲示物など、雰囲気も良く、テーブル間隔も広々としていたので、落ち着いて気持ちよく食事できました。
店主さんの接客態度もとても好感が持てて、居心地が良かったです。
今回は期限が切れそうなポイントを使うために、また、この地域に用事があったためにこの店を利用しましたが、自宅からもっと近かったら絶対にリピートしていたと思います。もし、またこちらに用事があったら、今度は別のランチメニューを食べてみたいと思います。おそらく他の料理も美味しいだろうと思われるので。
あいあいさん
40代後半/男性・投稿日:2026/03/02
素敵なカフェでした!店内に並んでいる雑貨、手作りのお皿やアクセサリーも♪
ランチ
はるかさん
50代前半/女性・来店日:2025/12/28・2回の投稿
セッションライブの日でした。
事前に確認のご連絡をいただいたり、丁寧にご対応いただきました。
予約コース:2,400円コース / 3,500円コース
はるかさん
50代前半/女性・来店日:2025/12/01・2回の投稿
静かで落ち着いた店内で、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。コースターもレコードを模しているこだわり。食事も美味しくて幸せ。
季節のおすすめのかぼちゃポタージュに、店長さんに勧められたバゲット付き。これが、こっくりとしていて美味!
ポタージュスープではなくペーストな感じで、バゲット必須、つけて食べるととまらないです。
ソーセージも前菜も満足、次回は友人と伺います。
次はライブを聴ける日に行きたいです。
予約コース:2,400円コース / 3,500円コース