和 French めいせんや お店の総評

和 French めいせんや おすすめレポート

あおちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2023/11/11

とっても美味しかったです!とても手が込んでいて量も多くてお腹いっぱい美味しく食べました。オーナー様の接客の丁寧さにも癒されました…また利用させて頂きたいです!
  • 和 French めいせんや: あおちゃんさんの2023年11月12日の1枚目の投稿写真
  • 和 French めいせんや: あおちゃんさんの2023年11月12日の2枚目の投稿写真

ちづさん

40代前半/女性・来店日:2023/10/08

オススメのアフタヌーンティーコースを予約しました。
一品いっぴんこだわって更にグルテンフリーなど健康思考で調理法にも一手間隙がかかっている印象でした。
いずれも季節感と素材の味を活かしながらのお料理でサンドイッチからスイーツまで全て美味しかったです。
メインではない添え物の酢漬けのお野菜も絶妙な酸味と甘味があってどこにも手を抜いてないところにも感動しました!
  • 和 French めいせんや: ちづさんの2023年10月09日の1枚目の投稿写真

まっちゃむさん

50代前半/女性・来店日:2023/09/26

アフタヌーンティーセットをいただきました。発酵食品を多用した手の込んだメニューで、身体に良い素材が吟味されています。これならスイーツも罪悪感を感じないでしょう。自分自身はスイーツには生クリーム、バター、卵など求めてしまうのでセイボリーの方が気に入りました。優しく美味しい味付けで毎日たべても飽きなさそうでした。
ヘレンドやジノリの食器がつかわれていて、豊かな気分になりました。

まあくんさん

60代~/男性・来店日:2023/09/18

今回、アフタヌーンティーセットを注文しましたが、ドンリンク、フードとも美味しく優しい味と感じました。個人的には、特にデザートのスコーンが美味しく大満足でした。又、落ち着いた雰囲気で、本を読みながらゆったりと食事することができました。

しゅっちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2023/09/17

コスパ良かった!!
お腹いっぱいなりました(^^)

■和 French めいせんやの関連リンク
【関連エリア】 奈良市近鉄奈良    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ奈良市/カフェ・スイーツ奈良市/カフェ
【関連駅】  京終駅近鉄奈良駅奈良駅
【関連キーワード】 ケーキ