別邸杜の倉 口コミ
エレベーターは狭く途中階が騒がしくて印象よくなかったが、お店の階に着くと別世界で高級感と落ち着いた雰囲気に包まれていた。店員の方も丁寧で上品な感じでした。完全個室で部屋は広くゆったりしているが周りの声は適度に聞こえて変な静けさではなくいい雰囲気でした。メニューが書かれたお品書きも高級感があった。料理は工夫が凝らされており素材が活かされた料理で非常に満足できた。コースでお願いしたのでコスパも良いと感じた。帰りにはエレベーターまでお見送りいただき大変良い時間を過ごせた。彼女も大変喜んでくれたのでこのお店にして本当に良かった。
予約コース:(お料理のみ) 5~6月【杜の倉】職人の織りなす料理の…旬食材の天ぷらなど全9品6,000円
かめきちさん
30代前半/男性・来店日:2025/06/14
接待で利用させていただきました。コースを予約しましたが、値段以上の満足感があり次回も必ず利用させていただきたいと思います。店員の皆様も礼儀よく、店内も清潔に保たれており隅々への配慮も素晴らしかったです。さらに感心したのは、会食に招待した方々へ御配りしようと入店時に手土産をひとつの袋にまとめてスタッフにお預けしたのですが、「お帰りに御配りするお品物ですか?」と問われ、帰りの準備をしているところ、とても絶妙なタイミングで出していただきました。とても気持ち良く利用させていただきました。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:(90分飲み放題付)5月【喜】厳選食材を愉しめる黒毛和牛焼きなど9品11,500⇒11,000円(500Off)
ムラさん
50代前半/男性・来店日:2025/06/21
ときどき利用しています。
個室で周りを気にせずに会食できます。
特に土曜日はコースがお値打ちです。
予約コース:土曜日限定コース【6月】春海の恵みたっぷり海鮮コース全8品 90分飲み放題付5,000円
オザワさん
30代後半/男性・来店日:2025/06/18
ハイボールがとても美味しかったです。
来店シーン:接待・会食
予約コース:(90分飲み放題付) 5~6月杜の倉職人の織りなす料理の数々旬食材の天ぷらなど全9品9,500円
個室だったので、落ち着いて話が出来た
また、誕生日プレートもリーズナブルで、かつ美味しかった
予約コース:(90分飲み放題付) 6~7月【杜の倉】職人の織りなす料理の数々旬食材の天ぷらなど全9品9,500円