2023/10/19 更新 創菜酒房 おん 枚方本店 料理
料理のこだわり
国産鮮魚を毎日市場から厳選仕入れ!!
お子様にも人気の「サーモン」など定番はもちろん、「モウカ鮫」や「クジラ」などなかなか食べる機会の無いレアものまで豊富に取り揃えています。気になるお造りや寿司ネタの産地は全てメニューに記載しています。その日一番の物を選りすぐっているため、内容が変わることも…。季節により異なった鮮魚を存分に味わっていただけます♪
季節ごとの旬の食材を使用、栄養&スタミナ満点メニュー
季節ごとの旬の食材を使用し、栄養とスタミナ満点な数々のメニューを取り揃える中でも、特に野菜メニューに力を入れております!旬の食材を取り揃えておりますので、メニューは日に日に変わります。新鮮な美味しい野菜料理をご堪能あれ!日々の疲れが取れない、体調が優れない、そんな時は、【おん】の美味しい料理で健康に!
創菜酒房 おん 枚方本店 おすすめ料理
《頬張る、絶品お肉をご賞味あれ》A4ランク宮崎牛から獲れる希少部位◎ イチボのステーキ 2380円(税込)
国産和牛の宮崎牛から、厳選して仕入れる希少部位のイチボを肉肉しさを満喫できるステーキでご用意!!当店特製のソースでご賞味頂くもよし、お肉本来の味わいを楽しめるわさびを添えて頂くのもオススメです。アクセントに柑橘系の香りもご一緒にお楽しみ下さい。
2,380円(税込)
《おんの名物◎》注文必須の人気の一品! 海鮮玉手箱 お造里盛り合わせ 5種 780円~
四季折々の旬の海鮮を1つの玉手箱に盛合せてご提供◎新鮮で美味しいことはもちろん、季節限定の希少なお刺身をお楽しみ頂く事も♪盛合せは5種盛(780円)、8種盛(1180円)でご用意しております。※2人前からご注文下さい。
8種 1180円(税込)
旬の牡蠣が食べ放題♪120分飲放付が今ならクーポン使用で8000円⇒6000円(税込)
スタッフが全てむいて、焼いて、蒸してくれるのでお客様は出来立てを食べるだけ♪炭火で焼いた「焼き牡蠣」やぷりぷりの身をそのまま楽しめる「牡蠣鍋」、「牡蠣の酒蒸し」など様々な調理法で素材の旨味が感じられる贅沢なコースです!お好きなお酒とご一緒に是非ご賞味ください♪
8000円⇒6000円(税込)
創菜酒房 おん 枚方本店 料理
- おすすめ
- 新物-筍-
- 牡蠣フェア2023~宮城県産二年カキ~
- 海の幸・海鮮
- 海鮮炭焼き
- 酒の肴スピードメニュー
- 前菜
- 野菜
- 京豆富-富山県産エンレイ大豆を100%使用、深いコクと甘味-
- 揚げもん
- 天麩羅
- 3月の創作メニュー
- 黒毛和牛 A4宮崎牛
- 徳島県産阿波尾鶏
- 珍肉
- 寿司
- 〆の御飯物
- 極太麺×【黒毛和牛】牛トロ&【黄金色の濃厚出汁】うにスープ ◆二郎系でおなじみ!大橋製麺所
- 【季節限定】鍋メニュー ※2人前からのご注文でお願いいたします。
- DESSERT-ICE GREAM-
- Alcohol Dessert
おすすめ
瞬間燻製
新物-筍-
牡蠣フェア2023~宮城県産二年カキ~
■5ケ 1400円(税込)
自家製柚子タルタルソース
■5ケ 1350円(税込)
■追加野菜 400円■追加カキ(3ケ) 500円(税込)※ご注文は2人前からお願いします。
※当店ご希望の方は、お問い合わせください。
海の幸・海鮮
■八種 1180円(税込)※ご注文は2人前からお願いします。
【瞬間燻製】極みの一品/輪島の塩
海鮮炭焼き
■ぶりのカマ焼き 680円 (税込)
酒の肴スピードメニュー
前菜
野菜
京豆富-富山県産エンレイ大豆を100%使用、深いコクと甘味-
揚げもん
一面…唐辛子!真っ赤っか!一口食べると口は灼熱??インパクト大な人気メニュー!激辛好きな方のチャレンジ大歓迎です♪
※ご注文は2本からお願いします。
天麩羅
3月の創作メニュー
メルバ付き
パン付き
黒毛和牛 A4宮崎牛
※食肉の生食はリスクがあります。抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
徳島県産阿波尾鶏
■炭火黒焼き 980円■モモのタタキ 980円■生つくね 1580円(税込) ※食肉の生食はリスクがあります。抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
珍肉
■ラムチョップステーキ(骨付きロース) 1780円■ワニの舌ステーキ 1080円(税込)
寿司
■[長崎]炙り〆鯖 260円■[明石]桜鯛 200円■[宮崎]キメジ鮪 200円■[ノルウェー]キングサーモン 240円■[宮崎]うなぎ 300円■[大分]ぶり 220円■[兵庫]蛸 220円■[長崎]ヤリイカ 200円(税込)
■[石川]ふぐ 200円■[北海]あん肝 300円■[北海]生うに 420円■[北海]かにみそ 300円■[北海]本いくら 400円■海鮮ユッケ 200円(税込)
〆の御飯物
■[北村味噌本家]味噌たまり醤油の焼きおむすび 400円■味噌たまり醤油と濃紅玉子のTKG 550円■一番出汁茶漬け(鮭・梅干し・葉わさび) 580円■~胡麻香る~海鮮丼 輪島塩掛け 1280円(税込)
2~3人前
極太麺×【黒毛和牛】牛トロ&【黄金色の濃厚出汁】うにスープ ◆二郎系でおなじみ!大橋製麺所
※15分以上かかります。申し訳ありません!面が太いんです… ■追いめし 250円(税込)スープに白米と卵黄を入れてお楽しみください。
【季節限定】鍋メニュー ※2人前からのご注文でお願いいたします。
■うに出汁追加 300円(税込)
■あわおどり追加 800円(税込)
■京豆富追加 600円(税込)
■かき追加3ケ 500円(税込)
■うどん 450円…オススメはすき焼きと湯豆富です!■雑炊 400円(税込)…オススメは肉しゃぶとかきの菊人形鍋です!
DESSERT-ICE GREAM-
■イゴール・マスカルポーネチーズソースの抹茶黒蜜きなこ・アイス 580円(税込)
Alcohol Dessert
備考
- ※季節や仕入れ状況により、メニューは変更します。※掲載メニューは一部です。詳細はお店にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-19 20:16:30.0