天神駅前 シュラスコ ビアガーデン

カルーナ 天神駅前店 お店の総評

カルーナ 天神駅前店 おすすめレポート

ちーさん

20代前半/女性・来店日:2023/09/12

お店の方がとても親切でお話ししやすく、また楽しい雰囲気の中で食事ができます。そして、プレート等もしてくださるため特別な日にもおすすめです
  • カルーナ 天神駅前店: ちーさんの2023年09月13日の1枚目の投稿写真

まりえさん

20代後半/女性・来店日:2023/09/06

2人で食べ切るにはコースの量がとても多く驚きました!チキンとポテトが食べ放題と書いてあったのですが、おかわりする必要のない量が出てきて、充分でした!そのうえ味もとても美味しく、大満足でした!空腹にして行ったほうが絶対いいです。あんなに食べて飲めて1人4,000円いかないのはとてもコスパがいいと思います!また機会があれば、伺いたいです。ありがとつございました!

しろうさん

40代後半/男性・来店日:2023/08/20

ランチ | 来店シーン:会社の宴会
肉料理・唐揚げ共に非常に美味しかったです。特に唐揚げのジューシー具合とぱりぱり具合は絶妙でした。

たぶさん

30代後半/男性・来店日:2023/08/13

4名以上でわいわいしたい時やテラス席が開放的なので団体での利用が良いかと思います。食事も早く多く提供されるのでお腹を空かせて行きたいですね。

アニマルさん

40代後半/男性・来店日:2023/08/07

料理がしっかりと手作りした出来たてで美味しかった。
食べ放題のおかわりも対応が早かった。

■カルーナ 天神駅前店の関連リンク
【関連エリア】 天神・西中洲・春吉天神    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ天神・西中洲・春吉/居酒屋天神・西中洲・春吉/ダイニングバー・バル天神・西中洲・春吉/洋・和洋・各国料理・その他天神・西中洲・春吉/ビアホール
【関連駅】  天神駅天神南駅西鉄福岡駅    【関連特集】  グルメ・宴会食べ放題
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフフライドポテトソーセージシーフードバーニャカウダピザマルゲリータバーベキューシュラスコチーズフォンデュアヒージョ生ハム