[お肉と牡蠣]×[隠れ家イタリアン]

お肉と牡蠣のお店CARTA高田馬場店 おすすめレポート

anaさん

40代前半/女性・来店日:2023/10/16

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
主人の誕生日に予約させていただきました。入ってすぐ
店の内装、インテリア、雰囲気がすごく好きで落ちつく店内で、料理は盛り付けも綺麗で全て美味しかったです!シェフをはじめ、お店の方のご対応も素晴らしく、素敵な時間を過ごせました♪また友達や家族と伺います( ´ ▽ ` )
  • お肉と牡蠣のお店CARTA高田馬場店: anaさんの2023年10月17日の1枚目の投稿写真
  • お肉と牡蠣のお店CARTA高田馬場店: anaさんの2023年10月17日の2枚目の投稿写真
  • お肉と牡蠣のお店CARTA高田馬場店: anaさんの2023年10月17日の3枚目の投稿写真

ホットワインさん

50代後半/女性・来店日:2023/09/25

平日に、お友だちとランチで利用させていただきました。明るくて落ち着いた雰囲気のお店で、12時を過ぎると、ほぼ満席になりました。日替わりランチや牡蠣のお料理、かき氷まで注文しましたが、見た目、味、ボリュームともに大満足でした。忙しい時間帯にも関わらず、接客も丁寧で、笑顔で対応していただきました。

いべりこさん

40代後半/女性・来店日:2023/09/15

生牡蠣とカキフライが、食べ放題レベルをはるかに超えた美味しさで驚きました。鶏肉のグリルもフライドポテトも前菜もとても美味しかったです。ご馳走様でした。

なべちゃんさん

50代前半/男性・来店日:2023/07/28

お肉がとても美味しかった。デザートも最高です!頑張ってる自分達へのご褒美の日用に使いたいと思います。
今度は牡蠣に挑戦してみたいです。

マルオさん

30代後半/男性・来店日:2023/07/06

店員さんの接客がとても丁寧で好感を持てました。
お店もキレイで雰囲気も良くワインなどの品ぞろえも豊富でした。
駅から少し離れてはいますが、また行きたいと思いました。

■お肉と牡蠣のお店CARTA高田馬場店の関連リンク
【関連エリア】 高田馬場高田馬場駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップイタリアン・フレンチトップ高田馬場/居酒屋高田馬場/イタリアン・フレンチ高田馬場/海鮮高田馬場/イタリアン
【関連駅】  高田馬場駅
【関連キーワード】 からあげウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターローストビーフレバーステーキキッシュバーニャカウダトリュフリゾットグラタンパスタペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼペスカトーレケーキアヒージョ生ハム