お箸で気軽に食べられる創作イタリア料理店

ラーナ カンパネッラ お店の総評

ラーナ カンパネッラ おすすめレポート

ゆ~さん

30代後半/女性・来店日:2023/11/03

料理がどれも美味しかったけど、特にローストビーフとチーズライスコロッケが私はお気に入りでした!
店員さんも笑顔で接客が気持ち良かったです。

レモンさん

50代前半/女性・来店日:2023/09/30

ゆったりくつろげる

ミカさん

40代前半/女性・来店日:2023/08/26

とても素敵な和の雰囲気の中、お箸で気軽にイタリアンが楽しめます。今回はカウンターでしたが、これが静かで落ち着く!コースではなく単品でアヒージョ、ローストビーフ、パスタ、マリネ、ポテトなど頼みました。どれも美しく盛り付けされており、味もとても美味しく頂きました。もっと値段を上げてもよいのでは?というほど。飲み物はバーテンダーの奥様が何でも作ってくださいます。当然美味しいです。
お店の雰囲気、接客、お料理、どれもおすすめできます。また伺います!これからも頑張ってほしいです。
  • ラーナ カンパネッラ: ミカさんの2023年08月27日の1枚目の投稿写真
  • ラーナ カンパネッラ: ミカさんの2023年08月27日の2枚目の投稿写真
  • ラーナ カンパネッラ: ミカさんの2023年08月27日の3枚目の投稿写真

りささん

20代前半/女性・来店日:2023/08/08

コース料理を頂きました。どの料理もとても美味しかったです!サプライズでメッセージカードを作っていただきました!またぜひ行きたいです!

としさん

60代~/男性・来店日:2023/08/08

全て美味しかったです

■ラーナ カンパネッラの関連リンク
【関連エリア】 備前・岡山県その他総社市    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ備前・岡山県その他/イタリアン・フレンチ備前・岡山県その他/イタリアン
【関連駅】  総社駅
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフにんにく料理フライドポテト牛すじキッシュパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼピザマルゲリータアヒージョ生ハム馬肉