コンコン 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/05/09・2回の投稿
50代前半/女性・来店日:2026/05/03
17:05頃 ドアを開けて声をかけました。
お店はベトナムの方がやっているのかな?
ホールはほぼワンオペで、オーダーしたドリンクも忘れ去られて毎回なかなか来なかったけれど、それがむしろ海外に行ったみたいで面白かったです。(嫌な感じは全くしなかったです)
ベトナム人の店員さんとの会話も楽しかったです。
どれもお料理が美味しくて、特にエビの唐揚げは頭からしっぽまでバリバリ食べられてとっても美味しかったです。
日曜日だった事もありあっという間に満席になりました。
海外のお客様も多く、店員さんとも現地の言葉で喋っていたので、ベトナムの方が食べたくなる本場の味なのかもしれません。
お手頃なランチもやっているので、昼夜また食べに行きます!
20代後半/無回答・来店日:2026/04/27
ベトナムの方です。
気になり料理の味は本番の味です。
普段使いにちょうどいいと思います。
50代前半/男性・来店日:2026/04/28
レモンハイボールは甘さ控えめ、揚げ春巻きは普通の春巻きの皮ではなく、メッシュ状の皮なのでサクサク食感を味わえます。
50代後半/女性・来店日:2026/04/18
バインミーのサクサクが大好きで、こちらでは焼肉バインミーを注文。ピリ辛と酸味の効いたソースのお味がお肉と野菜の具材にピッタリ。パンのサクサク感とマッチしてすごく美味しいバインミーでした。バインミーにお肉と野菜の具材の組み合わせは大好きです。パクチーは苦手だったので抜いて貰い、食べやすいように半分にカットをお願いして注文しました。
鶏肉フォーは鶏出汁が効いていて、フォーがあっさりマッチしています。添えられていたレモンをお好みで絞ると、スープがまた良いお味になります。3人で1皿の注文だったので、取り分けスープ皿を出してくれて助かりました。
牛肉のルックラックは、牛肉と野菜が濃くのあるソースに絡んで美味しかったです。バインミーのパンを残りのソースに浸して食べても濃厚な味が楽しめて美味しかったです。
久しぶりにベトナムレストランを堪能出来ました。
ランチはお得なセットもありそうなので、今度はランチにも食べに行きたいです。