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2024/05/21 更新 俺の天ぷらバル 心斎橋 料理

料理のこだわり

一流料理人が監修する高級食材を使った「創作天ぷら」

黒毛和牛の天ぷらに雲丹を合わせた「U・NI・KU」や季節の食材である白子や鰒など四季折々の食材を使用した逸品が揃い踏み。締めにはTTKG~玉子天かけご飯トリュフだれ~など、始まりから終わりまで「天ぷら」を堪能できるのがこの店の魅力だ。

丸ごとイセエビ天丼いくらのせ ~自家製トリュフ餡~

イセエビ・いくら・トリュフ!俺のらしい豪快な天丼です!

俺の天ぷらバル 心斎橋 おすすめ料理

俺の天ぷらバル 心斎橋のおすすめ料理1

高級食材★高コスパ創作天ぷら

海老やキス、かぼちゃや茄子はもちろん美味しいが、俺のシリーズで食べるならやはり一流料理人が監修する高級食材を使った「創作天ぷら」だろう。黒毛和牛の天ぷらに雲丹を合わせた「U・NI・KU」や季節の食材である白子や鰒など四季折々の食材を使用した逸品が揃い踏み。

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俺の天ぷらバル 心斎橋のおすすめ料理2

厚切り!三元豚ロースの天ぷら(300g!)~トリュフのソース~

厚切りの豚肉300gが990円!しっとり&ジューシー!「俺の」らしい逸品です!

990円(税込)

俺の天ぷらバル 心斎橋のおすすめ料理3

ズワイガニとイクラのあて巻き

鉄板!カニとイクラの贅沢あて巻き。

790円(税込)

俺の天ぷらバル 心斎橋 料理

【海外からお越しのお客様】

多くのお店がある中、「俺の天ぷらバル」にお越し頂き「ARIGATOUGOZAIMASU。」当店は、日本料理の『天ぷら』をカジュアルに楽しめるお店となっております。

当店のルールとして・お1人様チャージ料350円を頂きますがこれには小さな前菜が含まれています。それと『ワンドリンク以上のご注文』をおねがいしております。これは全てのお客様にお願いしております。(ソフトドリンクOKです。)・混雑時は混雑時ランチ90分/ディナー120分制とさせていただいております。予めご了承ください。


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俺の北海道フェア =5月23日(木)~6月23日(日)=

北海道産本ししゃも天(2本)

北海道産いくらを揚げ出し塩豆腐とご一緒に!!

北海道産ホタテの寿司(2貫)


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【数量限定!スペシャル天ぷら】

丸ごとイセエビ天丼いくらのせ ~自家製トリュフ餡~

イセエビ・いくら・トリュフ!俺のらしい豪快な天丼です!

厚切り!三元豚ロースの天ぷら(300g!)~トリュフのソース~

厚切りの豚肉300gが990円!味もしっとり&ジューシー!「俺の」らしい逸品です!


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【おすすめBEST5】数量限定・売切御免

1.【数量限定!】U・NI・KU ~和牛×雲丹×大葉~の天ぷら

  • オススメ

「俺の」らしい和牛と雲丹の贅沢な組み合わせで幸せ気分に!

2.和牛とフォアグラののロッシーニ風

  • NEW

フォアグラの天ぷらです。和牛でフォアグラを包み込み、トリュフのソースでお召し上がりください。

3.黒毛和牛のヒレ

A4クラス以上のヒレを使用。口の中でとろけます。

  • オススメ

ズワイガニとイクラの贅沢な組み合わせで幸せ気分に。

今年の冬は赤海老。1品目は間違いなくコレ!


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天ぷら【海鮮】

6.名物 天然大海老(1尾)

  • オススメ

当店で天ぷらを食べるなら必ず食べて頂きたい逸品。肉厚で旨味も歯応えも抜群な天然物の大海老天ぷらです。

7.国産一本穴子

国産で身厚の穴子をまるまる1本天ぷらにしました。外はサクサク、身はホッコリな食感をお楽しみください。

天ぷらでは定番のキス、当店では特に大きなものを用意しご提供致します。シンプルに大きいキスで「大鱚」です。

  • オススメ
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天ぷら【野菜】

16.産地直送 日替わり「黒舞茸」

  • オススメ

舞茸の中でも最高ランクの「黒」舞茸を全国各地域から厳選して用意致します。産地や銘柄等スタッフまでお尋ねください。

17.季節の甘~い焼き芋

栗のようにホクホクとした食感と、糖度が高めなのが特徴なさつま芋です。

18.産地直送 日替わり「ナス」

季節毎に厳選した天ぷらの定番メニュー。揚げたてはサクサクの中は火傷必須のトロトロに仕上がります。

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天ぷら【その他】

26.黒毛和牛のヒレ

  • オススメ

肉の旨味は最高級のA4ランク以上のヒレ。口の中でとろけるとはこの事です。

27.モッツアレラチーズスティック

とろ~り伸びるチーズの天ぷらです。

28.トロっと半熟玉子

とろっと濃厚な玉子の天ぷらです。


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【小鉢・前菜】

32. カリフラワーのムース~イクラと出汁のジュレをのせて~

  • オススメ

しっとり甘味も感じられるカリフラワーのムースをイクラとご一緒に。

34.赤海老と鮮魚のカルパッチョ~いくらのせ~

人気のカルパッチョ!今年の冬は赤海老とイクラで豪華に!

  • オススメ

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【寿司】

43.赤海老ウニのせ/炙り

  • オススメ

プリプリで大きな赤海老に雲丹をのせた豪華な一貫です。

44.北海道産ホタテ

北海道産の身がしっかりしたホタテを探しました。贅沢な一口をご堪能下さい。

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【あて巻き】

50.あん肝~ふ~んわりとろろ昆布をのせて~

しっとりとしたあん肝とふわふわのとろろ昆布を一緒にお召し上がりください。

マグロと相性抜群のとろろ芋、こだわりのまぐろ節がいい香りでお料理を引き立てます。

唐辛子やスパイスでマリネしたアサリと焼きなすのおつまみです。辛味と旨味のバランスが良い逸品。


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【御飯&甘味】

55.〆もぽかぽか坦々風そーめん

そうめん?らーめん?やみつき系なのに〆にぴったり。

56.TTKG~玉子天かけご飯 トリュフだれ~

  • オススメ

十八殻米に玉子天ぷら、自家製の和風だれを合わせたTKGです。

57.甘熟王のチョコバナナ~天ぷらVer~


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【調味料】

濃厚な旨味と甘み。味のバランスがよく、洗練されとがりの無い風味と食感は、魚や肉、野菜などのいろんな食材の味を引き立てます。

小さなピラミッド形の結晶で出来ており、塩の芸術品と呼ばれています。サクサクとした食感とまろやかな味わいが特徴的で料理のジャンルを問わず素材の良さを引き出します。

天つゆの黄金比で作成。スタンダードであり、それが最高の天つゆです。

洋食でも使える緑が鮮やかなバジルにチーズたっぷりの本格ソースです。天ぷらに以外に合うんです。※こちらはセットに含まれません。別注文となります。


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-21 19:04:07.0

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