【赤坂駅から徒歩10分】アットホームな空間

おでん/和食/居酒屋/日本酒/焼酎/飲み会/宴会/天神駅/赤坂駅/福岡市/舞鶴

おでんバル 酒生(さこう)

2023/12/25 更新 おでんバル 酒生 さこう 料理

料理のこだわり

【オリジナルのダシで作る】もつ鍋

だしやしょう油などの調味料をオリジナルの配合でもつの旨味を最大限に引き出したメニュー。プリプリの和牛もつがダシをしっかりと吸い、食べると口いっぱいにもつの旨味が広がります。

【季節の食材を使った】グラタン

季節ごとに旬の食材を使ったグラタン。具材が週ごとに変わるため来店するたびに様々なグラタンをお楽しみいただけ、食欲をそそる香りと新鮮な食材が絶品です。是非、お召し上がりください。

おでんバル 酒生 さこう おすすめ料理

おでんバル 酒生 さこうのおすすめ料理1

【当店自慢の逸品】自家製おでん

酒生のおでん出汁はあごだしやサバ節、かつお節などをブレンドしてつくる特製出汁となっております。そのお出汁に平均2日間、具材煮込み味がしっかりと染み込んだおでんは絶品!

180円(税込)~

おでんバル 酒生 さこうのおすすめ料理2

【あっさりやわらか衣の】とり天

下味を付けたっぷりの衣にくぐらせて揚げるとり天!食欲をそそる香りとやわらか衣に包まれた国産鶏がジューシーです。だしぽん酢を付けて食べると罪悪感なくあっさりと食べられます!

780円(税込)

おでんバル 酒生 さこうのおすすめ料理3

【ビールとの相性抜群】ホルモン鉄板

プリプリの和牛ホルモンを使い、野菜と自家製辛味噌ダレで炒めた逸品。自家製辛味噌ダレがホルモンの甘みを引き立て病みつきになること間違いなし!ビールとの相性も抜群のメニューとなっています。

850円(税込)

おでんバル 酒生 さこう 料理

- 一品 -

ポテトサラダ

とり天

ホルモン鉄板


「料理」の先頭へ戻る

- おでん -


「料理」の先頭へ戻る

- ごはん -


「料理」の先頭へ戻る

- デザート -


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-12-25 14:28:08.0

■おでんバル 酒生 さこうの関連リンク
【関連エリア】 天神・西中洲・春吉天神    【関連ジャンル】  居酒屋トップ天神・西中洲・春吉/居酒屋天神・西中洲・春吉/和風
【関連駅】  赤坂駅天神駅西鉄福岡駅   
【関連キーワード】 からあげおでん牛すじ焼きそばつくねもつ鍋グラタン餃子麻婆豆腐デザート