鶏ころ コース詳細 2025/11/26 更新

鹿児島県産や岩手県産の厳選鶏肉を堪能できる、全14品の豪華な予約限定コースです。自慢の串焼きはもちろん、新鮮な鶏刺し、鶏だしおでん、秘伝の鶏唐揚げなど、お店のこだわりが詰まった逸品揃い。さらに+2500円(税込)で飲み放題もお付けできます!コース終了後も、串焼きの追加注文が可能ですので、ご予約のうえ、ぜひ心ゆくまでお楽しみください◎
| 料金 | 4,000 円(税込) クーポンを見る |
|---|---|
| 品数 | 14品 |
| 利用人数 | 4~8名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能時間 | 17:30~20:30 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日23時まで |
| 補足事項 | ※原則4名様迄となります。前日迄のご予約が必要です。 |
このコースで使えるクーポン
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
・自家製お新香
大葉と生姜の香る自家製のお新香
・本日のサラダ
食材に丁度いい小さめのサラダ
・薩摩知覧鶏のたたき
鹿児島県産の知覧鶏のたたき。親鳥ならではの歯応えと旨味
・ささみ串
岩手県産奥州いわいどりのささみをレア焼きで
・とろレバー串
岩手県産南部どりの肝。ミディアムレアでとろける様な食感
・もも串
鳥取県産匠の大山鶏のもも。柔らかくてジューシー
・本日の揚物
自家製の厚揚げ 又は 秘伝の鶏唐揚げ
・鶏出汁おでん
鶏と鰹の合わせ出汁で炊いたおでん
・気まぐれ串1
焼き師のおすすめ串
・気まぐれ串2
焼き師のおすすめ串
・野菜串
箸休めの野菜串
・手羽先串
匠の大山鶏の手羽先。骨無しで皮目をパリッと焼き上げます
・月見つくね串
当店自慢のつくね。卵黄にからめて
・〆の鶏スープ
〆にはおでん出汁にも使用しているベースのスープ
+2500円(税込)で飲み放題付きにすることができます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/26
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
