キャップ ラガーズ クラブハウス熊谷 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/09/18・12回の投稿
熊谷運動公園(ドーム)内の、ラグビー場に併設されているので、まだ行かれた事のない方は、是非お召し上がりくださる事を、強くお勧めさせて頂きます!
50代前半/女性・来店日:2026/08/28・12回の投稿
以前から、キャベツがあえて茹でられているとは思っておりましたが、今回初めて、いつもいらっしゃる店員さん(とっても美人!)から、茹でる事でお腹に優しくなる事と、独自のじっくり煮込んだソースを使われている事が判明致しました!
なお、写真のように、ボリューミーなカツサンドが二つ入りで、一個というのもありがたいです。
場所は、熊谷運動公園(ドーム)ラグビー場に併設されているので、まだ来店されていらっしゃらない方は、是非一度召し上がる事を、強くお勧めさせて頂きます!!
30代後半/女性・来店日:2026/07/30・2回の投稿
急な予定変更にも柔軟にしていただき、やさしく迎えてくださいました。
メニュー豊富で毎度サンドイッチのボリューム満点です。チョコバナナのサンドとコロッケサンドを頼みました。チョコバナナのサンドにクリームチーズが入っていて、生クリームではないところがおしゃれ!リピートしたいと思います。
店内は落ち着きあり、カウンター、テーブル、ソファと選ぶことができます。空いていたのでのんびりとすごさせていただくことができました。ありがとうございました。
50代前半/女性・来店日:2026/05/29・12回の投稿
こちらの都合で急遽、時間変更、テイクアウトに変えて頂きましたが、快くご対応頂け感謝申し上げます。
50代前半/女性・来店日:2026/04/24・12回の投稿
そしてカツサンドは、以前同様、熱々サクサクで非常に美味しく頂きました。