Brasserie&cafe Lien ブラッスリーアンドカフェリアン 口コミ
ゆーさん
30代前半/女性・来店日:2025/03/13・2回の投稿
どのメニューもとても美味しかったです。
彼の誕生日をこちらのお店でお祝いできてよかったです。素敵な時間を過ごせました。
どの料理もおいしかったのですが、特にソーセージ、ベーコンがおすすめです。新鮮な野菜のバーニャカウダもとても美味しく、また食べたい味でした。お店の雰囲気もよく、楽しい時間が過ごせました。
ともやんさん
50代後半/男性・来店日:2025/01/31
店の雰囲気が落ち着いていて、店主の方のセンスが反映されている内装も料理をじっくり味わえる空間を作っています。来店日はワンプレーとランチを頂きましたが、豊富な品目が一皿に十分揃っていて色々な食材の味を楽しめました。値段もリーズナブルで、すべての面で満足できました。店主の方のお人柄が店とメニューに現れていて、リピートしたくなるお店です。
厚切りベーコンが絶品です。ソーセージも肉肉しく、他ではなかなかお目にかかれないほど、どっしり感があります。お肉がぎゅーっと詰まっている感じです。せっかくなら、もう少しジューシーさがあると食べやすいかなとも思いました。
炭酸に果実やスパイスを合わせた飲み物もお勧めです。すごく飲みやすくてクセになります!
お店は決して広くはありませんが、隣の人が気にならないレイアウトになっていて、ゆっくりできます。
予約コース:はじめてだから、、とりあえず定番で
先日は和やかで素敵なdinnerを有難うございました。子供たちもカウンターでご一緒した女性たちと打ち解けながら、幸せなお時間を過ごすことができました。店主のお兄さんはどなたに対しても居心地の良い会話のキャッチボールができ、我が家のようにご家族でのお食事や女子会、1人飲みにも最適です。お子様のいらっしゃる方は、その日ある食材でリクエストで創作料理も作って頂けます。我が家はオイル系パスタをリクエスト致しました。カウンター前にあるホワイトチョコと焙じ茶のスコーンをリベイクして頂き、3つも頂いてしまいました。お肉系が中心のお料理が多いですが、肉料理は本格的なものでお酒との相性も最高です。魅力的なランチもあるようなのでぜひぜひ。