川崎ジンギスカン登戸総本店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/08/08
当店のラム肉について「臭みがなく美味しかった」とお褒めいただき、さらにタレのお味にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。鮮度と品質に徹底してこだわり、お肉本来の旨味を引き立てるタレをご提供しておりますので、このようなお言葉を頂戴できることは大きな励みとなります。
今後も、皆様に心地よくお食事を楽しんでいただける店づくりに努めてまいる所存です。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
40代前半/男性・来店日:2026/08/08
「今まで食べたジンギスカンで1番美味しかった」というこの上ないお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、大きな誇りと励みを感じております。ラム肉の鮮度管理と品質の追求に徹底してこだわってきた私共にとって、何よりの喜びでございます。
今後もそのお言葉に恥じぬよう、変わらぬ美味しさと心地よい空間の提供に努めてまいる所存です。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
50代後半/男性・来店日:2026/08/07
当店のラム肉のお味や店内の雰囲気に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、価格面に関しまして貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。当店では鮮度と品質を徹底して追求したラム肉を仕入れておりますが、お値段以上にご満足いただける価値や特別感を感じていただけるよう、お料理の質はもちろん、接客や空間づくりにおいてもより一層の向上に努めてまいる所存です。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。お客様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。
40代前半/女性・来店日:2026/08/02
当店のジンギスカンを「美味しかった」とお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。「また行きたい」というお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。
今後も、いつお越しいただいても心地よく美味しいお食事をお楽しみいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいる所存です。
次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
30代後半/男性・来店日:2026/07/19
当店のラム肉を美味しく召し上がっていただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。特にティーボーンステーキに感動していただけたとのこと、鮮度と品質に徹底してこだわる私共にとって大きな励みとなります。
今後も、いつお越しいただいてもより一層ご満足いただけるお料理と空間を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいる所存です。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。