エイス シー オイスターバー パルコヤ上野店 お店の総評
エイス シー オイスターバー パルコヤ上野店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/06/29
今回注文したのはトリプルランチ(1,848円)。カキフライ(2個)と2種の素焼き(各2個)、ごはんは十八穀米でかきスープも付きます。さらに生ガキ(374円)も食べたかったので1個だけ追加。
カキのエキスが味わえるスープがおいしかった!また新鮮野菜がたっぷりのプレート。カキの下に千切りキャベツとザワークラウトも添えられています。
カキフライがめちゃくちゃジューシーで大満足。かじった際にエキスが滴り落ちるのではないかと気にしつつ食べました(落ちたらもったいない!)。タルタルの量も十分でうれしい。
素焼きはウニとスダチおろしでしたが、こちらは水分が飛んでうまみがギュッと凝縮された味わい。カキはどうやって料理してもみんなおいしいのであれもこれもと食べたくなります。
テーブルにはポン酢や赤ワインビネガー、ソース、牡蠣だし醤油、タバスコ、オリーブオイルなどがセットされていて、いくつか試してみたものの素焼きに関しては味の追加は控えめでいいかも。
平日のひとりランチはほぼ映画鑑賞前後が多いのですが、こちらは上階にTOHOシネマズがあります。店内のBGMがちょうど鑑賞した作品のアーティストのものだったので上機嫌で食事ができました。
カキランチを十分に堪能できただけでなく、女性店員さんの丁寧で細やかな接客といい、メニューの内容といい、気が利いてるお店だなと感じました。女性のおひとり様利用が多いのも納得です。映画のあとにぜひ(半券サービス有り)。
40代後半/女性・来店日:2026/06/18・28回の投稿
牡蠣、濃厚で最高です。
20代後半/女性・来店日:2026/06/21・4回の投稿
50代前半/男性・来店日:2026/06/13・3回の投稿
また、蟹味噌と牡蠣の相性が本当に素晴らしく美味しかったです。
40代後半/女性・来店日:2026/06/01・28回の投稿
牡蠣も牡蠣パスタと牡蠣のリゾットも美味しかったです。