The WAREHOUSE ザ ウェアハウス お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
The WAREHOUSE ザ ウェアハウス 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/03/15
ほとんど予約している方ばかりで、開店すぐに満席になっていました。
ソファ席や通常のイス席、カウンター席など店内はそこそこ広くゆったりしていました。
メインのブッフェであるサラダの種類はさすがとても多かったです。リーフ系はもちろん、根菜類、豆類、ペンネ、キヌア、クスクス、、
どれもいろんな味付けがあり、また、ドレッシングの種類もたくさんあるので飽きずに食べられます。
メインにはパニーニを選びましたが、パンがモチモチでとても美味しかったです。
一緒に行った友人は和牛バーガーを選んでいましたが、こちらもかなりボリューム感のあるものでした。次回はバーガーにしてみようかなと思います。
スープにパン、ドリンクはデトックスウォーターもあり、コーヒー、紅茶に、カフェオレ用としてそのまま飲める牛乳もありました。
スイーツは果物が多く、オレンジがとても甘くてこんなに美味しいオレンジなかなか食べられないぞと思い、たくさん食べてしまいました。
とにかくサラダメインなので、たくさん食べても罪悪感がないところが嬉しいです。
2時間制なのであっという間でしたが、またぜひ行きたいと思います。
50代前半/男性・来店日:2026/03/17・2回の投稿
単なるサラダではなくて、ひと手間入った美味しくてヘルシーなバイキングを気に入ってます。
それと、メインはパニーニがチーズたっぷりで、すごく美味しい。
20代後半/女性・来店日:2026/02/18
また、お伺いしたいと思います。
60代~/女性・来店日:2026/03/11・4回の投稿
こちらの生野菜は新鮮そのもの。
美味しい。
デリカテッセンの種類も多くサラダバーだけでも満足出来ました。
又スープ(本日は鶏汁)1種類+ドリンクバー+パン
も有りお腹一杯になりました。
ご馳走さまでした。
30代後半/女性・来店日:2026/03/11