2023/07/13 更新 鳥格 料理
料理のこだわり
◎素材、下準備、調理法まで一貫したこだわり
鶏は京都の「京紅地鶏」、卵は茨城県の「奥久慈卵」、お米は福井の「いちほまれ」と料理長が厳選した素材を使用しております。40年以上料理人として働いてきた料理長が持てる技術を集約して作り上げる至極の料理をお楽しみください。
◎〆にぴったりの鳥出汁ラーメン
京紅地鶏の鶏がらで出汁をとったラーメンは、まろやかなコクとスッキリした後味で〆にピッタリです。思わずスープまで飲み干してしまうほど美味しいと評判の一品をぜひご賞味ください。
鳥格 おすすめ料理
【一番人気!余すことなく当店の魅力を感じていただけます】焼き物9種おまかせコース(お食事付き) 7590円
前菜から〆料理まで当店のこだわりを十二分に詰め込んだコースです、オープンカウンターになっておりますので、焼き物は一品ずつ焼きたてを提供いたします。3種類のコースがございますので、ご予算に合わせてお選びください。
7,590円(税込)
【京紅地鶏の素材本来の旨味をお楽しみいただけます】炙り鳥刺しもも/むね
京紅地鶏を時間をかけてじっくりと低温調理しているため、しっとりとした食感の中に素材本来の旨味をぎゅっと閉じ込めてあります。コクがありますが後味はさっぱりとした逸品です。
1,100円(税込)
【シンプルだからこそ料理長の技術が詰まっております】出汁巻き卵
余計なものは一切使わず、出汁の味を最大限に活かしております。茨城県奥久慈産の卵を使用しており、抜群のコクと味をご賞味いただけます。
880円(税込)
鳥格 料理
【コース】
【おつまみ】
【一品料理】
【追加の串】
【お食事】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-13 11:52:21.0