洗練された雰囲気の店内で味わう本格焼き鳥

2023/07/13 更新 鳥格 料理

料理のこだわり

◎素材、下準備、調理法まで一貫したこだわり

鶏は京都の「京紅地鶏」、卵は茨城県の「奥久慈卵」、お米は福井の「いちほまれ」と料理長が厳選した素材を使用しております。40年以上料理人として働いてきた料理長が持てる技術を集約して作り上げる至極の料理をお楽しみください。

◎〆にぴったりの鳥出汁ラーメン

京紅地鶏の鶏がらで出汁をとったラーメンは、まろやかなコクとスッキリした後味で〆にピッタリです。思わずスープまで飲み干してしまうほど美味しいと評判の一品をぜひご賞味ください。

鳥格 おすすめ料理

鳥格のおすすめ料理1

【一番人気!余すことなく当店の魅力を感じていただけます】焼き物9種おまかせコース(お食事付き) 7590円

前菜から〆料理まで当店のこだわりを十二分に詰め込んだコースです、オープンカウンターになっておりますので、焼き物は一品ずつ焼きたてを提供いたします。3種類のコースがございますので、ご予算に合わせてお選びください。

7,590円(税込)

鳥格のおすすめ料理2

【京紅地鶏の素材本来の旨味をお楽しみいただけます】炙り鳥刺しもも/むね

京紅地鶏を時間をかけてじっくりと低温調理しているため、しっとりとした食感の中に素材本来の旨味をぎゅっと閉じ込めてあります。コクがありますが後味はさっぱりとした逸品です。

1,100円(税込)

鳥格のおすすめ料理3

【シンプルだからこそ料理長の技術が詰まっております】出汁巻き卵

余計なものは一切使わず、出汁の味を最大限に活かしております。茨城県奥久慈産の卵を使用しており、抜群のコクと味をご賞味いただけます。

880円(税込)

鳥格 料理

【コース】

焼き物5種コース

焼き物7種コース

焼き物9種(お食事付き)コース


「料理」の先頭へ戻る

【おつまみ】

出汁巻き玉子


「料理」の先頭へ戻る

【一品料理】

炙り鳥刺し/もも(京紅地鶏)

炙り鳥刺し/むね(京紅地鶏)


「料理」の先頭へ戻る

【追加の串】

本日の串(希少部位もございます)

本日の焼き野菜


「料理」の先頭へ戻る

【お食事】

卵かけご飯

鶏出汁ラーメン(京紅地鶏ガラ使用)

親子丼(京紅地鶏)


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-07-13 11:52:21.0

■鳥格の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町人形町    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ東京・大手町・日本橋・人形町/和食東京・大手町・日本橋・人形町/居酒屋東京・大手町・日本橋・人形町/焼き鳥・鶏料理東京・大手町・日本橋・人形町/和風
【関連駅】  人形町駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 親子丼地鶏   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら