サントル エム 口コミ
KaoNさん
50代前半/女性・来店日:2025/10/17
パンが焼きたてでサイズも大きくて美味しかった。
予約コース:焼き立てパンとデリサラダのサイドビュッフェ&ドリンク付全72種組合わせー生パスタランチー
雰囲気もよく、味も美味しかったです
しずくさん
50代後半/女性・来店日:2025/10/16
どのサラダも種類も豊富で美しく盛り付けられ、取り皿も種類がいくつかあり どれにしようか迷うほどワクワク楽しめました。ドリンクも選択肢も多く、どれも美味しくいただきました。パンのサイズ感もよく見た目も綺麗で美味しく満喫できました。生パスタもとても美味しかったです。好みのパスタを選べるのも楽しく、何度も飽きずに行きたくなります。接客も丁寧でとても気持ちよく時間を満喫できました。90分時間制のお店が多い中、120分とゆっくりできるのもとても良かったです。温かいカフェオレなどがあれば嬉しいかなと思いました。機会があれば是非また利用させていただきたいお店です。ありがとうございました。
まるいさん
40代前半/女性・来店日:2025/10/16
メインのパスタは数種類の麺と6種類のソースから選べて、自分好みに組み合わせができました。大きなお皿に盛り付けられたパスタは思わず『わぁ~!!』と声が出る見栄えでした。前菜、パン、飲み物と自由にお代わりができ気兼ねなく食べることができました。もちろん味もとても美味しかったです。
2回目の利用ですが、パスタもパンもデリサラダも全部美味しい!
特にパスタは種類も選べて生パスタでモチモチで凄く美味しい。