サムギョプサルと韓国料理 コギソウル天王寺店 口コミ
なおさん
60代~/女性・来店日:2026/06/13
予約コース:NEW!ミナリサムギョプサル付き7品コース★3980円
ろいんさん
40代後半/男性・来店日:2026/06/12
サムギョプサルをいただきました。
肉厚ですが柔らかく、店員さんがきっちり管理してくれてるので美味しくいただきました。
ただ、時間帯によるのかもですが、、来店客・注文が集中して、料理の提供が遅かったです。
ドリンクは比較的早く提供されました。
総じてリピありです。ご馳走様でした。
予約コース:【極厚豚のサムギョプサル食べ放題★3品付き】2時間3480円
mioさん
40代前半/女性・来店日:2026/06/03
どのメニューも美味しかったです。サムギョプサルの焼き加減もちょうどよく、美味しくいただけました。店員さんも皆さん優しかったです。
予約コース:お席のみのご予約【2時間】
マリーさん
40代後半/女性・来店日:2026/05/30・2回の投稿
リピートさせて頂きました。サムギョプサルが食べたくなって、行きました。韓国にいるような感覚でランチでしたがほどよく暗めの店内でお昼からお酒飲んでも違和感ありません(笑)店員さんがすべてしてくださるので、楽です。美味しかったです。
予約コース:お席のみのご予約【2時間】
ななしさん
50代後半/女性・来店日:2026/06/01
サムギョプサル食べ飲み放題で利用。お店から提供の最初のお肉は生肉で美味しかったけれど、その後食べ放題の追加のお肉はカチカチの冷凍だったので(お肉の厚みがある分余計に)鉄板が冷えてしまい焼くのに時間が掛かる且つ鉄板の上で解凍と同時に焼かれるのでドリップが大量に出てしまい焼き上がったお肉は焼き過ぎた訳ではないのに水分がないパッサパサの状態となった。また店員さんが全て焼いてくれるシステムなのですがテーブル数に対して店員が足りておらずかなりの待ち時間を要し、最初のお肉のセットでさえ着席後20分以上経ってからの提供で、お肉を焼くのに更に待たねばならない、追加のオーダーも届かないので制限時間がある食べ放題にはかなり無理がある。他の方も口コミされているのに今も尚状況は改善されていない様でした。利用客のもやもやもさる事ながら、店員さんは順番に各テーブルを回る度に『お待たせして申し訳ありません』と何度も何度も言っているので、その様な状況で働かされている事が気の毒で仕方なかった。店内は薄暗くテーブルにあるメニューはとても小さい字で書いてあるので非常に見にくい。またモバイルオーダーの食べ放題メニューも非常に分かりづらく、こちらも文字が非常に小さいので見づらい。予約時に食べ放題メニューにチュクミもあり楽しみにしていたのに、それもなかった。あと鉄板がとて焦げつきやすい。店員さんは一生懸命されていたので我慢は出来たけれど色々もやもやが残るお店だった。改善をするべきだと思う。
予約コース:【極厚豚のサムギョプサル食べ飲み放題★3品付き】2時間 3980円 <飲み放題付き>