宮崎

24時間営業のお店!いつでも飲み会! 鮮魚 浜焼き 地鶏 居酒屋 橘通東 忘年会 新年会

地鶏×海鮮×個室居酒屋 宮地鮮屋 橘通東店

宮地鮮屋 橘通東店 お店の総評

宮地鮮屋 橘通東店 おすすめレポート

ミミさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/13

海の幸はもちろん、唐揚げや長芋竜田はおかわりしました。全部美味しかったです。注文しやすい価格帯なので量は食べきられるほどです。金麦は100円でありがたい。2階はのれんなどで軽く個室感になってます。子供の声が賑やかだったので、家族づれも利用できるようです。飲み放題もあるとのこと。
私達は席予約のみでお腹いっぱい食べすぎ予算オーバーでした。
予約時に誕生日の人がいる旨メッセ入れたところ、花火付きのメッセージプレートを用意していただき、本人はとても喜んでいました!家族それぞれが、何かあればまた利用したいと話しています。
また、若い従業員の方たちが今どき丁寧で感心しました。とても気持ちよく利用できました。人手不足なのか、料理が出てくるのに時間がかかるものもありましたが、そこはこのご時世仕方ないと思います。

すぬさん

30代前半/女性・来店日:2024/03/22

海鮮がとてもおいしかった

シロップさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/26

海鮮を自分で焼いて食べるのが、楽しいし、美味しかったです

ノムちゃんさん

60代~/男性・来店日:2024/02/10

注文が携帯で出来て、出てくるのも割と早いし、店員の対応も良かった気がします。

ちゃんみさん

20代前半/女性・来店日:2024/02/18

サプライズプレート喜んでもらえたのでよかったです!
  • 宮地鮮屋 橘通東店: ちゃんみさんの2024年02月19日の1枚目の投稿写真

■宮地鮮屋 橘通東店の関連リンク
【関連エリア】 宮崎市中心部橘通り    【関連ジャンル】  居酒屋トップ宮崎市中心部/居酒屋宮崎市中心部/創作
【関連駅】  南宮崎駅宮崎駅宮崎空港駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理カニ料理刺身フライドポテトソーセージ海鮮丼うどんつくね地鶏鶏皮グラタン炭火焼ケーキデザートアヒージョ