グルメ検索
フリーワード検索
検索
エリア
ジャンル

和とイタリアンの融合♪個室も完備!

ネット予約の空席状況 予約人数分のポイントがたまる
2024年05月

1

TEL

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2024年06月

1

2

  • :即予約可
  • 残1-3:即予約可(残りわずか)
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
住所・アクセス地図を見る
大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-2-13 宝山心斎橋ビル1F 心斎橋の大丸出口が最寄りです。
営業時間・定休日
月~日、祝日、祝前日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)

定休日:なし

プライベートシーン

パーティ・宴会シーン

お店の詳細情報

店長のおすすめ料理

エビのパラディーゾ

当店完全オリジナルの逸品♪まずはこれから!

968円(税込)

シェリー酢の肉寿司

当店オリジナルのシェリービネガーで作った特製シャリです♪勿論、海鮮のお寿司にも合います!

220円(税込)

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

メニュー詳細をチェック!

メニュー詳細をチェック!

  • プライベートシーン
  • パーティ・宴会シーン

完全個室居酒屋 肉と魚和バル八 心斎橋店 詳細情報

お店情報

店名 完全個室居酒屋 肉と魚和バル八 心斎橋店
住所
大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-2-13 宝山心斎橋ビル1F
アクセス 心斎橋の大丸出口が最寄りです。
電話
営業時間 月~日、祝日、祝前日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)
お問い合わせ時間 このお店は営業時間外でも ネット予約できます。
ネット予約受付時間 即予約  来店日の前日17時まで受付 ※曜日、コースによって締切が異なる場合があります。
リクエスト予約  来店日の前日17時まで受付
定休日 なし
平均予算 ディナー3001~4000円
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら 利用可
スマート支払い 利用不可
クレジットカード 利用不可
電子マネー 利用不可
QRコード決済 利用不可
料金備考

たばこ

禁煙・喫煙
  • 全席喫煙可
喫煙専用室 なし

※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。

お席

総席数 44席
最大宴会収容人数
個室 なし
座敷 なし
掘りごたつ なし
カウンター なし
ソファー なし
テラス席 なし
貸切 貸切不可

設備

Wi-Fi 未確認
バリアフリー なし
駐車場 なし
その他設備

その他

飲み放題 なし
食べ放題 なし
お子様連れ お子様連れ不可
ウェディングパーティー
二次会
備考

2023/05/29 更新

お店からのメッセージ

お店限定のお得な情報はこちら!

お店からのメッセージ登録

完全個室居酒屋 肉と魚和バル八 心斎橋店 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

なかぷぅさん

20代前半/女性・来店日:2023/11/04

アヒージョは具材の組み合わせを自由に選べるので良かったです。店員さんは凄く明るくて話しやすかったです。接客は非常に良かったです。
ディナー | 来店シーン:デート
すべて読む

おすすめレポート一覧

完全個室居酒屋 肉と魚和バル八 心斎橋店のファン一覧

ページの先頭へ戻る

このお店の情報

お店からのメッセージ

お店限定のお得な情報満載

シェア

QRコード

完全個室居酒屋 肉と魚和バル八 心斎橋店のQRコード
リクルート期間限定ポイントがもらえるお得な特典情報
簡単なアンケートに答えるだけでリクルート期間限定ポイントがもらえる!
じゃらん遊び体験予約に使えるお得なクーポン配布中
年会費永年無料!リクルートカード

■完全個室居酒屋 肉と魚和バル八 心斎橋店の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江心斎橋駅・東心斎橋    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/イタリアン・フレンチ心斎橋・なんば・南船場・堀江/イタリアン
【関連駅】  心斎橋駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら