和in 分倍河原店 コース詳細 2025/11/30 更新

季節が深まり、食材が最も豊かに香る秋。和と洋のエッセンスを織り交ぜながら、“香り”“彩り”“実り”の三拍子で仕立てたコースです。旬の素材がもつ生命力を、五感でお愉しみください。
| 料金 | 6,200 円(税込) クーポンを見る |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 3~45名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間30分 |
| ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年10月17日~ |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日18時まで |
| 補足事項 | 貸切のご宴会も大歓迎です!金曜日以外は最低保証料金12万円(税込)金曜日、祝前日は15万円(税込)※価格のご相談は受け付けます |
| 飲み放題 | 150分後、ドリンクラストオーダーグラス交換制となります。 |
このコースで使えるクーポン
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
1.キウイサラダ 白味噌ナッツドレッシング
2.胡麻とレモンのキャロットラペ
3.さばと里芋、クリームチーズの冷製
4.根菜のカポナータ
5.鮮魚の土佐酢ジュレカルパッチョ
6.椎茸カツ 生ハムと大葉添え
7.どっさりしらすの和風ペペロンチーノ
8.牛ハラミステーキ ビステッカ
ーーーーーーーーーー
【飲み放題内容】
>ビール
生ビール(プレミアムモルツ)
>ウイスキー
角、ジムビーム、コーク、ジンジャー、りんご酢
>焼酎
芋、麦
>クラフトカクテル
奏(白桃、柚子、抹茶、桜)
>ワイン
赤、白
>ジン
翠ジン
>サワー
レモン、各種茶割
>果実酒
紀州南高梅
ーーーーーーーーーー
当コースは仕入れ状況により、コース内容が一部変更になる場合がございます。
ご了承、よろしくお願いいたします。
ご予約の確認のため、お電話する場合があります。
繋がりやすい電話番号をご記載下さいませ。
飲み放題内容
150分後、ドリンクラストオーダーグラス交換制となります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/30
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

