CREW s CAFE クルーズカフェ お店の総評
CREW s CAFE クルーズカフェ 口コミ
40代前半/男性・来店日:2024/11/30
「高くないのに安っぽくない、そして美味しい」と感じていただけたこと、本当にうれしいです。
価格以上の満足をお届けできるよう、これからも一品一品心を込めてご提供してまいります。
また気軽にふらっとお立ち寄りいただけたら嬉しいです♪スタッフ一同、いつでもお待ちしております!
50代後半/女性・来店日:2024/11/30
ランチの賑やかな雰囲気とはまた違った、ディナーの落ち着いた雰囲気をご堪能いただけたとのことで、家族との大切なひとときをお過ごしいただけたこと、私たちも嬉しく思います。
お客様にとって特別な時間をより良いものにできたなら、何よりの喜びです。
これからも、どの時間帯でもお客様に心地よく過ごしていただける空間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
40代前半/女性・来店日:2024/11/28
「美味しかった」と感じていただけて、とても嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
50代前半/男性・来店日:2024/11/11
上品な雰囲気の中で、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にとって、特別なひとときを提供できたことが何よりの喜びです。
これからも落ち着いた空間で、心地よいひとときを過ごしていただけるよう努めてまいります。
40代前半/女性・来店日:2024/11/09
コースのお料理にご満足いただき、追加料金でお肉も楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お腹いっぱいお楽しみいただけて何よりです!
ぜひ次回はお友達と一緒に、またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
美味しいお料理をもっとお楽しみいただけるよう、今後も工夫を凝らしていきますので、またのご来店をお待ちしています!