居酒屋 もつ焼き36 おすすめレポート
うっちーさん
50代後半/男性・来店日:2024/10/09
ランチタイムに訪問。お店の場所は、JR立川駅の北口から徒歩3分ほどで近くて便利。ビックカメラの脇道、フロム中武(ちゅうぶ)という商業ビルの裏側のビルの5階。ランチタイムメニューは、肉中華そばともつ煮定食の二品。どちらも、税込800円。私は肉中華そばをオーダー。ライスが一杯、無料サービス。大変有難いサービス。肉中華そばは、今、流行りの「ちゃん系ラーメン」で、オイリーな醤油味のラーメン。デフォルトで、チャーシューがたっぷりとのっているので、チャーシューをオン・ザ・ライスで、肉巻きめしで頂きました。味変で、すりおろしニンニクが有り、少し入れてみたら、食欲増進。麺が柔らかめに茹でてあるので、お好みで「固め」でオーダーしたほうが良いのかなと思いました。美味しかったです。尚、前日までに予約をすると、昼からでも、夜も飲み放題が5時間で、税込2,380円とのことでした。(お通し代が250円、一品オーダーが条件とのことでした。)店内はとても綺麗で、接客も良くて、良い感じでした。尚、店内は全席禁煙ですが、テラス席が有り、テラス席は喫煙可とのこと。冬は寒いかもしれませんが、夏はビアガーデンっぽくて良いかもしれません。もつ焼きがメインのお店で、炭火で焼いているとのことなので、次回は、事前に予約をして、もつ焼きで、5時間飲み放題をしたいと思いました。
AYAさん
30代後半/女性・来店日:2024/09/20
焼きとんが一つ一つ食べ応えもあって美味しかったです!
気になる料理がたくさんあったので、また行きたいです!
ikamakoさん
40代前半/男性・来店日:2024/09/20
5時間飲み放題はかなりのプラスポイントです。
また、機会があったら、利用したいと思います。
料理も美味しかったです
予約コース:新!【前日までのご予約必須】最大5時間飲み放題付き♪「ハッピーコース」8品4400円(税込)
shin1booさん
50代前半/男性・来店日:2024/09/10
焼き物も揚げ物もどれを頼んでも外れは無く美味、5時間という長時間の飲み放題などなど、最高のお店です。
ヤジマさん
50代前半/男性・来店日:2024/09/01
焼きトンが絶品でした。もつ煮も。
予約コース:新!【当日予約OK!】2.5時間単品飲み放題(生ビール付) 2380円(税込)