展望レストラン シャトレーゼホテル長野 お店の総評
展望レストラン シャトレーゼホテル長野 口コミ
20代後半/男性・来店日:2026/06/13
30代前半/女性・来店日:2026/06/15
ここは天国かなと思いました。また機会があれば利用させていただきたいです!ケーキを沢山食べたい人は、先にケーキをいっぱい取ることをおすすめします!!
50代前半/女性・来店日:2026/06/14
でもアイスクリーム系はもう少しバラエティーのあるプレミアムなど1個は欲しいかな?
ケーキもお店と同じ大きさなので半分くらいの大きさに切っておいて欲しかったです。
色々なケーキや和菓子、アイスなど食べたくてもお腹に空きがなくなり食べれなかった。
40代前半/男性・来店日:2026/06/13
長野県ではケーキバイキングで食べ放題のお店が
殆どない(無知なだけであったらすみません)のでとても
楽しみにしていました。今回はあくまでスイーツを満足するまで楽しむのが目的でしたが、侮るなかれ食事系のメニューもかなり充実しています。前菜系、副菜バラエティーに富んでいて和洋中様々な料理が楽しめます。お刺身まであって満足感が高いです。料理も無くなればすぐ補充されるので時間のロスも少なく感じました。そしてお待ちかねのスイーツ系コーナーへ!ケーキ、和菓子、プリンやゼリー、アイスまであります。和菓子はどら焼きや大福、あんこ系のものまで色々です。ケーキに関しては常時8種類ほどが並び絶えず補充されますが、なんと!途中からラインナップも変わります!チョコ系、チーズケーキ、ミルクレープ、プリンア・ラ・モード、メロンをイメージした可愛いムース系など、かなりの種類が楽しめます。全種類制覇とまてはいきませんでしたが大変満足出来ました。食事メニューも時期によってラインナップが変わるみたいなので、何度行っても楽しめると思います。是非ともまたリピートしたいです。オススメですよ!
30代前半/女性・来店日:2026/06/12
ケーキは普通のサイズなので
1-2こが限度だなあ…とゆう感じです
ケーキなしの食事のみコースとかあったらいいなあ。なんて思いましたが、
とにかく、味雰囲気等々全てに大満足です