2023/07/03 更新 串 旬菜 はしもと 料理
料理のこだわり
産地直送の道産鶏を使用した串
道産の鶏に上富良野産の地養豚など食材へのこだわりと自信を持った焼物を提供しています。鶏以外にも野菜は季節野菜を揃えており年中楽しめるメニューが豊富です。
昆布で出汁をとった関西風おでん
醤油を使わず昆布で出汁をとっいる関西風のおでんです。大根や玉子などの定番おでんから、湯葉やくずきりなど身体に良いメニューも揃っています。約20種類のおでん種からお好みでお選びください。
串 旬菜 はしもと おすすめ料理
食材にこだわった焼物・串
鶏串は道産を使用しており、砂肝だけは一般よりもサイズが大きく歯ごたえの良い『はかた地どり』を使用しています。その他にも野菜は季節の食材をメインに提供しているためどの時期にお越しいただいても堪能できます。
300円~
【関西風】おでん
醤油を使わず、昆布からとった出汁を活かした関西風のおでんです。冬だけでなく、年中提供しており季節野菜も味わえる自慢の逸品を提供しています。
200円~
地養ブタ串
豚は上富良野産の地養豚を使用しています。甘味が強く、コクがある一方でコレステロールが少ないためヘルシーさも特徴です。【塩/たれ】
380円(税込)
串 旬菜 はしもと 料理
【焼物】
おろしポン酢・山わさび・柚子こしょう +20円
【おでん】
【酒肴】
【お食事】
備考
- ※※日によって料理内容が変更や品切れになる可能性がございます。予めご了承ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-03 00:01:51.0