2024/04/27 更新 オールデイダイニング グランカフェ コース詳細
選べるメインディッシュ付きランチブッフェをご用意。オードブル・サラダ・スープ・デザートなどはブッフェスタイルでお楽しみいただけます。土曜日・日曜日・祝日は限定メニューも登場!※3月より90分制とさせていただきます
料金 |
3,300
円(税込) 小学生1980円(税込)/幼児(4~6歳) 880円(税込) ※3歳以下は無料 |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年1月4日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~12:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
コース内容
【4月】
<Main dish>メイン料理を■から一品お選びください。
■ハンバーグステーキ ジャポネスタイル
■玄海産 鯛のソテー アサリバターソース
■日向鶏のチキン南蛮 ホテル特製タルタルソース
※+550円で「ホテル伝統のビーフシチュー」に変更できます
【5月】
<Main dish>メイン料理を■から一品お選びください。
■鰆と浅利のアクアパッツァ
■牛サイコロステーキ ジャポネソース
■きなこ豚の塩麹焼き クリームジュード・ブッフ
※+550円で「ホテル伝統のビーフシチュー」又は
「宮崎県鏡山牧場 黒毛和牛ハンバーグ デミグラスソース」に変更できます
【6月】
<Main dish>メイン料理を■から一品お選びください。
■ハンバーグステーキ ジャポネスタイル
■カマスとエビのクレープ巻き クリームめんたいソース
■大阿蘇鶏のイタリア風 トマトソース
※+550円で「ホテル伝統のビーフシチュー」
<Appetizers Buffet>ブッフェ
お好きな前菜をブッフェからお取りください
・オードブル3種
・サラダ
・本日のシェフの1品
・パン(ロール・ミルクロール・バケット)
・本日のスープ
・カレー
・ライス
■土日祝限定
・(4月)バニラアイス あつあつマンゴーソース
・(5月)バニラアイス ミックスベリーソース
<Chefs corner>おすすめ料理
・窯焼きピザ
・バケットサンド(4月)
・熟成肉のカツサンド(5月)
・デザート
<Beverage station>ドリンクバー
・コーヒー
・紅茶
・ウーロン茶 他
※仕入れの状況により、メニュー内容の一部を変更させていただく場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-27 16:56:18.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。