オールデイダイニング グランカフェ お店の総評
オールデイダイニング グランカフェ 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/08/18
メインは数種類から選べて、ビュッフェには、生地から作るピザ、トマトのジェラート、パン、カレー、鰻のセイロ蒸し、手製のプリンなど、かなり種類が豊富。
せっかくなので「あれも食べよう、これも食べよう」と欲張っているうちに、すっかり満腹に。味も良く、十分満足できるランチでした。
ただ、食べるのに夢中になって写真を撮るのをすっかり忘れてしまい、気がつけば写真はしょぼいのが1枚だけ(笑)。
また機会があれば、今度はもう少し写真も撮っておきたいと思います。
50代後半/女性・来店日:2026/08/17
40代前半/女性・来店日:2026/07/29
60代~/女性・来店日:2026/08/06
お料理もスイーツもパンやピザそしてドリンクも
満足させて頂きました。
2時間があっという間の時間で、女子会は何時間あっても
話し足りないんでしょうね。
お料理やスイーツをはじめ、パン、ピザ、ドリンクまでご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。楽しいお時間をお過ごしいただけたご様子が伝わり、私どもも嬉しい限りでございます。
これからも皆様に心地よくお過ごしいただき、会話も弾むひとときをご提供できますよう、料理・サービスともに努めてまいります。
またご友人の皆様との楽しいお集まりの際に、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
40代後半/女性・来店日:2026/07/23
品数や料理内容、デザート、フルーツ、お子様向けのお料理など、具体的なご意見をお寄せいただきありがとうございます。特に価格に見合う価値や「選ぶ楽しさ」を感じていただけなかったことを、真摯に受け止めております。
いただいたご指摘は関係部署とも共有し、料理内容や品揃え、品質について改めて見直してまいります。今後、以前のようにご期待いただけるレストランを目指し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。