2024/04/25 更新 日本料理 松風 西鉄グランドホテル コース詳細
旬の食材をふんだんに使った会席。彩り豊かな九州博多の味をお愉しみください。
料金 |
12,100
円(税込) ※サービス料込みの金額となります。 |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年1月4日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※店舗が指定する特定日はご利用いただけません。※滞在可能時間 1時間30分 ※画像は一例です |
コース内容
□■ おしながき ■□
【4月】
旬 菜 季節の旬菜小鉢三種盛り
北寄貝と長芋の梅肉和え
雲丹豆腐 揚げ春牛蒡
筍木の芽和え
吸 物 清まし仕立て
蟹真丈 筍 蕨 鞍掛け人参 木の芽
造 り 本日の厳選御造り五種盛り
蓋 物 天豆饅頭と野菜煮
焼 物 本日の焼き魚
揚げズッキーニ金山寺乗せ 蓮根葡萄煮
強 肴 博多和牛鉄板焼き
季節野菜添え
自家製肉だれ
御飯物 白飯(じゃこの山椒煮)
止 椀 赤出し
香 物 三種盛り
水菓子 安納芋羊羹 苺
【5月】
旬 菜 季節の旬菜小鉢三種盛り
枝豆生湯葉 クコの実 旨出し
鰻ざく(胡瓜・茗荷・錦糸卵) 土佐酢
野菜の白和え ラディッシュ
吸 物 清まし仕立て
石蓴真丈 軸連草 鞍掛け人参 順才 木の芽
造 り 本日の厳選御造り五種盛り
妻一式
焚 合 百合根饅頭
小茄子 ペコロス 菖蒲麩
新緑庵掛け
焼 物 鱸の塩焼き あご出汁仕立て
合 肴 博多和牛網焼き
焼き野菜を添えて
御飯物 白飯 自家製明太子
止 椀 赤出し
なめこ 若芽 葱 粉山椒
香 物 二種盛り
水菓子 パイナップル密煮 苺
※メニューは悪天候の影響等、仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※食材にアレルギーのあるお客様は、ご予約の際アレルギー詳細をお伝えください。極力対応する所存ですが、内容により対応いたしかねる場合もございます。何卒ご了承くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-25 19:41:24.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。