肉匠ますや 立川南口 コース詳細 2025/10/31 更新

職人の目利き。秋の実り、和栗で締める口福。
| 料金 | 10,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 12品 |
| 利用人数 | 2~40名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能期間 | 2025年9月1日~2025年10月31日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~21:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日17時まで |
| 補足事項 | ※写真はイメージです。※ご予約時間から2時間制とさせていただいてます。※キャンセル料無断キャンセル・当日キャンセル:お食事代の100%1日前:お食事代の50%2日前:お食事代の30% |
コース内容
前菜 和牛の肉ピー
サラダ 秋のきのこサラダ
焼き物 シャトーブリアン
冷製 本日の冷製
タン タン2種
一品 本日の一品
寿司 サーロインの寿司
椀 和牛のスープ
焼き物2 和牛2種
焼き物3 ホルモン2種
〆 キノコ香る牛卵とじ丼
デザート 栗のアイス
■飲み放題をご希望のお客様は+2500円(税込)でお付けできます。
《ビール》
■一番搾り■シャンディガフ
《サワー》
■レモンサワー■グレープフルーツサワー■ジンで作ったレモンサワー
《酎ハイ》
■烏龍ハイ■黒烏龍ハイ■玄米緑茶ハイ■とうもろこし茶ハイ
《ウイスキー》
■ハイボール■コークハイボール■ジンジャーハイボール
《焼酎》
■今月の芋焼酎■今月の麦焼酎
《葡萄酒》
■ワイン赤■ワイン白
《カクテル》
■カシス■ピーチ
《梅酒》
■梅酒
《ソフトドリンク》
■コーラ■ジンジャエール■オレンジ120%■黒烏龍茶■烏龍茶■玄米緑茶■とうもろこし茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/10/31
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

