肉匠ますや 立川南口 お店の総評
肉匠ますや 立川南口 口コミ
50代後半/女性・来店日:2025/11/22・2回の投稿
コースをお願いしました。
部屋は完全なプライベート空間で、久しぶりの家族の時間も周囲を気にせず沢山話をすることが出来ました。
お肉もスタッフが焼いてくださり大変助かりました。
この焼き加減で食べるんだ!?と驚きもありましたが、自分で焼いていたら確実に焼きすぎていたと思います。
焼いている間も、スタッフの方がお肉の説明をしてくださったり、何気ない会話する気遣いもあり、教育がきちんとされている店舗という印象です。
コースについては申し分なく、ゆっくり食べて呑んでお喋りして素敵な時間を堪能しました。
帰り際もエレベーター閉まる時に外に出てきて頭を下げてくださり感激しました。
スタッフの方、心よりありがとうございました。
ご家族での大切なお時間を、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。
お肉の焼き加減やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
50代前半/男性・来店日:2025/12/05
焼き上げサービスやお料理にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
今後も気持ちよくお食事を楽しんでいただけるよう、丁寧なご案内を心がけてまいります。
20代前半/女性・来店日:2025/11/21
それと店員さんがお肉を焼いてくださる所と焼いている時も楽しく話しかけてくださってとても楽しい時間になりました!
お肉を美味しく召し上がっていただけたうえ、スタッフとの会話もお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。
今後も楽しいお時間をお過ごしいただけるよう、心を込めてご案内してまいります。
50代後半/男性・来店日:2025/11/15
シャトーブリアンは店員さんに焼いてもらい、ステーキ焼きと、レア焼きで2度楽しめました。
お肉を美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。
シャトーブリアンも店員が焼かせていただき、ステーキ焼きとレア焼きの両方をお楽しみいただけたようで何よりです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
10代後半/男性・来店日:2025/11/07
お料理のご説明や提供のタイミングにご満足いただけたようで、大変うれしく拝見しました。
素敵なお時間をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております。