なだ万本店 山茶花荘 おすすめレポート
きよさん
10代後半/女性・投稿日:2025/09/18
広くて、眺めの良い席にご案内してくれました。どれも丁寧な味付けで、こだわっていそう。一つ一つお料理の説明もありました。
かぼちゃのお豆腐はまろやかな味。かぼちゃ味もほんのりします。山桃のワイン漬けは酸っぱい。穴子のお寿司はマヨネーズの味がしました。
茶碗蒸しは塩っぱかった。上にのっているお魚は柔らかくて、ほろほろでおいしい。
お刺身は柔らかい、ちょうど良い脂具合でいい。素揚げの野菜は揚げたてで温かい。運ばれてくる時に揚げたての良い香りがぷーんとしてきます。
牛肉の料理はとてもおしゃれでいちじくを牛肉で巻いてありました。いちじくの味に牛肉が負けていました。お肉のこってりさをいちじくが持っていってくれています。
ご飯は釜から1人ずつ盛ってくれます。しその実がコリコリ食感で美味しい。梅の酸っぱさも加わり、上品な味わいに。ちりめんじゃこもたくさん入っています。
デザートは杏仁豆腐で中に小豆、上にはブルーベリーソースがかかっていました。杏仁豆腐の味はあまりしませんでした。ブルーベリーソースが甘酸っぱい。中に入っている小豆は甘いです。
腹6分目くらいで美味しく頂ける、ちょうど良い量でした。
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ

