看板のないお店で月替わりの発酵料理を堪能

2023/07/10 更新 日本料理 楽只 コース詳細

楽只コース(全8~10品)

~コース内容~日本料理楽只の発酵料理とは主に日本麹カビの酵素を利用した発酵料理です。発酵させる事で体に負担が少なくなるのはもちろん、独特な臭みや癖はなく素材の深みと旨味を最大限に引き出したお料理となっております。そんな手間暇かけた発酵料理をご堪能いただけるコース内容となっております。

料金 12,936 (税込)
利用人数 2名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日0時まで
補足事項 *メニュー内容は仕入れにより変更しますのでご了承ください*ご予約の際は必ず楽只HP内に記載してございます「ご来店の際は必ずお読み下さい」を ご覧になってから来店をお願い致します*金額表記は消費税・サービス込みの表記です*前日までの完全予約制とさせて頂いております

最終更新日:2023-07-10 13:21:40.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

■日本料理 楽只の関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  和食トップ横浜/和食横浜/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  高島町駅戸部駅平沼橋駅   
【関連キーワード】 日本料理