Bangkok77 バンコク77 新宿店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
Bangkok77 バンコク77 新宿店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2025/04/16
お料理のボリュームや味にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
これからも心を込めた料理とサービスで、皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2025/04/07・2回の投稿
「新宿ランチでタイ料理といえばこちら」とのお言葉、そして「町のタイ料理屋さんよりワンランク上」とのご評価、大変光栄に思っております。
お気に入りのパッタイやトムヤムヌードルもご満足いただけているようで、とても嬉しいです。
今後も変わらぬ味とサービスで、安心してお越しいただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2025/04/05
背面に大きな画面があってタイの映像がタイにいるきもちになりました。
気がついたら常に満席で、海外のお客さんが多かって。店員さんもタイの方で言葉も新鮮でした!トーホーシネマズのすぐ近くなので映画観る時にまた行きたいです。
カオマンガイやパッタイ、生春巻き、デザートまでご満足いただけて、「コスパが良かった」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
店内のタイ映像やスタッフとのやりとりも、タイ気分を楽しんでいただけたようで何よりです。
映画館の近くという立地もご活用いただきありがとうございます。お出かけの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2025/03/19
スタッフの対応について「気持ち良かった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
これからも心地よいサービスと美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2025/02/26
エレベーターを降りてからのミラーとネオンライトの廊下に一瞬驚かれたとのことですが、その後お料理やスタッフの対応にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
大切なご友人とのランチに当店を選んでいただき、ありがとうございました。
今後も心地よい空間と美味しい料理をご提供できるよう努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。