Bangkok77 バンコク77 新宿店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
Bangkok77 バンコク77 新宿店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2025/01/24
店内のギター弾き語りも楽しんでいただけたようで嬉しく思います!
音楽とお食事の両方でご満足いただける空間づくりを、今後も心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2025/01/20・2回の投稿
ランチは1500円以下でパッタイ・スープ・生春巻・デザート・ドリンクが付くのはコスパが高いと思います。味も量も満足で、また伺いたくなるお店です。
新宿でタイ料理を召し上がりたい時に当店を選んでいただけて、大変光栄です。
ランチセットの内容と価格について「コスパが高い」とご評価いただき、また味・ボリュームともにご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
これからも「また行きたい」と思っていただけるようなお店を目指して、スタッフ一同努めてまいります。
30代後半/女性・来店日:2025/01/18
赤いソファやモニターの映像など、店内の雰囲気も印象に残ったようで嬉しく思います。
ドリンクのサイズ感についてもご理解いただき、またパッタイや生春巻きを美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変光栄です。
今後も価格以上の満足をお届けできるよう、料理・サービスともに努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2025/01/15
ご予約時間より早くご到着されたとのことですが、スタッフの対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
言葉の壁を感じさせない接客や、美味しいと感じていただけたお料理についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に心地よいひとときを提供できるよう努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2025/01/12
料理も美味しかったです。
またうかがいます。ありがとうございました。
スタッフの対応やお料理についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
「またうかがいます」とのお言葉を励みに、今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!