壱献はなれ 口コミ
りりさん
50代前半/女性・来店日:2026/02/21
入る前からとても美味しそうな匂いがして食欲をそそられました。落ち着いた雰囲気で個室なのでゆっくり食事ができました。蕎麦と鰻もとても美味しかったです。
ランチで訪問しました。なにより天ぷらが美味しかったです。特撰海老の天重と海老湯葉巻き天せいろを注文。天せいろピンクのおろしは辛子大根。それがやみつきになるような辛さでさらにおそばを美味しく引きたたせてました。天重は、3本の海老はプリプリ(もしかしたら違う種類の海老だったかも?)、かぼちゃとさつまいも(このさつまいもも美味しい)レンコン、イカ、しいたけなどどれも美味しかったです。今度は夜にも行ってみたいメニューでした。ごちそうさまでした。
もぐさん
30代後半/女性・来店日:2026/02/07・2回の投稿
からすみを大根の薄切りに挟めて食べると、辛口の日本酒がすすみます。
せり鍋は鴨の出汁が出て最高に旨い。
せりの香りにゆずの香りが加わり、この時期の最高のご馳走です。
今年2回目のたらのめも、さっくりふんわり。春の味。
エイ肝はあん肝よりとろりとしていて美味しくて、飲み過ぎたのは言うまでもありません。
まつゆうさん
40代後半/男性・来店日:2026/01/30・2回の投稿
鰻丼、お蕎麦のセットをいただきましたが、どちらもとても美味しかったです。また是非いただきたいと思う味でした。強いてあげるとすれば、鰻はもう少しパリッと表面が固めが好みで、逆にお蕎麦は、若干もう少し柔らかめが好みです。ただ、これは好みなので、今のままでも十分に美味しくいただきました。ご馳走様でした。
トモさん
50代後半/男性・来店日:2026/01/30・2回の投稿
前菜から始まって、お造り、うなぎ鍋、ズワイ蟹の天ぷらと豪華で味も申し分ないです。ちょっと高いですが、なんか記念日とかにはすごく良いと思います。と、個室風のお部屋なので周りを気にせずに楽しめるのも最高です。
予約コース:【夜の会席】うなぎ鍋付き会席 全8品7000円(税込)