新宿 新宿西口 新宿南口 代々木 火鍋

【新宿駅11分】上品なモダン空間で"シビ辛"な本格火鍋とドリンクを楽しむ!

麻辣火鍋専門店 越智

麻辣火鍋専門店 越智 おすすめレポート

ふじふじさん

40代後半/男性・来店日:2024/04/27

火鍋のスープはとてもコクがあって、旨味と辛味のバランスが最高です。
また、お伺いさせて頂きたい素敵なお店です。
  • 麻辣火鍋専門店 越智: ふじふじさんの2024年04月28日の1枚目の投稿写真

てんちゃんさん

30代前半/女性・来店日:2024/01/06

ただ辛いだけでなく薬膳の旨味も余すことなく楽しめて、身体が温かくなりました。お店の方の気配りも素晴らしく、ゆったりと食事を楽しむことができ、隠れ家っぽい雰囲気もとても気に入りました。
  • 麻辣火鍋専門店 越智: てんちゃんさんの2024年01月08日の1枚目の投稿写真

ふじふじさん

40代後半/男性・来店日:2023/12/20

本格火鍋のコースで、心も身体も温まりました。翌日の目覚めも違います!
野菜が本当に新鮮で美味しいです。近々、再訪させて頂きたいと思います。

おばてぃさん

30代後半/女性・来店日:2023/12/09

隠れ家的な雰囲気で、上品な火鍋が楽しめます。カルダモンのドリンクが美味しかったです。

しいさんさん

40代前半/女性・来店日:2023/12/09

店内はこじんまりとしたつくりですが綺麗でテーブル席は衝立があり、半個室になっていました。丁寧に火鍋の作り方、入れる順番など説明してもらいました。辛さは3で頼みましたが、最初は辛いー!ってなりました。徐々に色々な食材の出汁がでてか、まろやかになり、美味しかった~!! 鍋をお腹いっぱい食べて、体に優しい感じでした。女性のグループが多いかな?と思いましたが、とてもゆっくりできて美味しく、満足でした。

■麻辣火鍋専門店 越智の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿西口    【関連ジャンル】  中華トップ新宿/中華新宿/中華全般
【関連駅】  新宿駅
【関連キーワード】 にんにく料理湯葉料理水餃子火鍋杏仁豆腐パクチーデザート