カーニグリル 天王寺駅前店 おすすめレポート
ぽむさん
10代後半/女性・来店日:2025/12/24
色々なお肉や野菜が運ばれてきて、どれもとても美味しかったです!コースの前菜やスイーツも綺麗で、とても楽しく食事することができました!
予約コース:【12月24~25日限定】クリスマス限定スペシャルシュラスコプラン
kouさん
40代後半/男性・来店日:2025/12/20
回転がはやいかな
予約コース:【忘新年会コース】和牛A5ハラミステーキやフランク等20種プラチナ食べ放題~サイドメニュー付~
ゆうさん
30代前半/女性・来店日:2025/12/21
休む暇なくお肉が運ばれてきて大満足でした!食べ放題でよくある何度もオーダーする手間もなくて快適でした。個室の方がチープな雰囲気で、フロアで食べた方が雰囲気があって良かったと思いました。
予約コース:【土日祝限定!ランチプレミアム】希少部位など16種のシュラスコが食べ放題~サイドメニュー付~
るみるみさん
20代後半/女性・来店日:2025/12/21
隣の席に知り合いがたまたま来た時に、こっそり女性の店員さんに席を移動することが出来ないか確認をするとすぐに確認をしてくれました。そして店側が移動を依頼してくれているかのように伝えてくださり、気まづくなることもなくスムーズに移動が出来、配慮のある声掛けに感動しました。料理もとても美味しくまた行きたいと思える接客でした。ありがとうございました。
予約コース:【プレミアム】大人気のイチボも!当店一番人気のシュラスコ17種が食べ放題~サイドメニュー付~
yyyさん
30代前半/女性・来店日:2025/12/20
友達と忘年会に使用しました。何回か利用していますがいつも美味しいです!パイナップルが特にお気に入りです。雰囲気もよくておすすめです