カーニグリル 天王寺駅前店 お店の総評
カーニグリル 天王寺駅前店 口コミ
30代後半/男性・来店日:2026/08/08
まず、入口が滞留しているのに、受付が遅く、あとからきた中国人に順番を抜かされました。VIP席を予約おりましたが、人数分の席が用意されておらず、卓の上に人数分のお皿も用意されていない始末。
店員さんから一通り説明を受けて、ソフトドリンク飲み放題についてはグラス交換制と聞いたので、グラスを空けたうえでドリンクを注文したのですが、ドリンクを持ってきてくれた時に、空のグラスを渡そうとするも、店員は新しいドリンクを置いてそそくさと去りました。その結果、空のグラスが卓上に増えてきました。その後、店員が卓のグラスを回収しにきたのですが、その時に店員からまさかの言葉を言われました。それは「ドリンクグラス交換制となっておりますので、お願いします」という言葉でした。こちらとしては空のグラスをちゃんと渡そうと用意しておりましたが、店員が持っていこうともしなかったので、その言葉に驚き、腹が立ったので、その旨を説明しました。
他にも店員からカレーの説明はありましたか?と聞かれたのでないとですと答えたのですが、結局カレーの説明はなく、こちらから再度カレーの説明を受けてない旨聞くと、カレーは売り切れておりました。
肉の切り方も小さく、なかなか料理もこない、店員間の連携がとれておらず、今後の利用は2度としたくないなと感じました。
30代後半/男性・来店日:2026/08/07
人が少なくなったら、リクエストを聞いて持ってきてくれる。
満足です。
20代前半/女性・投稿日:2026/08/07
あと床が転けそうになるくらい油で滑ります。
ご飯は美味しかったのですが、残念です。
40代前半/男性・来店日:2026/08/06
最初に前菜として届く、サラダにもポテト、添え物にもマッシュポテト、そしてカレーライス、チーズパン。
前菜がとにかく炭水化物とでんぷんで、お腹が膨れるもののオンパレード。お肉もバリエーション豊富なチキンと野菜が2回に1度のペースで来ます。牛が食べたいので何度もパスをします。
リクエストをすれば食べたいお肉が来るのですが、その説明がなかったのでこうなったのかわかりませんが、チキンをパスすると次がなかなか来ないので、焼肉の食べ放題の方が満足感は高いかもなぁと感じました。
二人で1万円程度なので、この物価高で贅沢は言えませんが、値上げしてクオリティを上げてくれた方がええのかなと思いました。
20代後半/女性・来店日:2026/08/06