道とん堀 保谷店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/04/25
広島焼きの調理を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の機会がございましたら、またごゆっくりとお食事を楽しんでいただけましたら幸いです。
またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/04/23・2回の投稿
ランチでいろいろと注文。
久しぶりにもんじゃ焼きと前回美味しかった豚玉お好み焼き、ミックスお好み焼き、ミックス焼きそばと豚カルビを注文。
ランチメニューは一つ一つが小さめでいろんなものを楽しめるのでおすすめです。
今度は夜に食べ放題を食べたいと思いました。
ご馳走さまでした。
さまざまなメニューをお試しいただけたとのこと、何よりでございます。
お客様にゆっくりお食事を楽しんでいただけますよう、より一層精進してまいります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2026/04/18
今回はシンプルコースでしたが十分満足、プランによっては焼き肉感覚でも利用出来そう。
家族同士の宴会としても大丈夫ですね!
当店の雰囲気をお気に召していただき、シンプルコースにご満足いただいたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご家族でのお食事をはじめ、様々なシーンでご利用いただけるよう、精進してまいります。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
30代後半/女性・投稿日:2026/04/20
卒業式のシーズンだったので高校生がとんでもなく大きい声をあげてびっくりする瞬間がありましたがそれ以外は概ね快適でした
店員さんも適度な距離感でのんびりできました
店内の活気により驚かれる場面があったとのこと、ご不便をおかけいたしました。
そのような中でも、スタッフの接客や店内の雰囲気により、快適にお過ごしいただけたとのご評価をいただき、大変嬉しく存じます。
より良いお料理とサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/04/18・2回の投稿
コストパフォーマンスやお料理にご満足いただけたと伺い、嬉しく思います。
これからも当店でのひとときをお楽しみいただけるよう、味とサービスに磨きをかけてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。