よりみち 新橋店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/09/02
スマホでオーダーできて、大人数でも入りやすい気軽に行ける居酒屋です
30代前半/女性・来店日:2026/08/11
◆漬物盛り合わせ
彩り豊かで箸休めにぴったり。シャキシャキの食感でお酒 が進みます。
◆いぶりがっこクリームチーズ
クラッカー付きでおしゃれな一皿。スモーキーな香りと濃 厚なチーズのコクが絶妙にマッチしてちました。
◆牛タン唐揚げ
ジューシーに揚げられた牛タンは旨味が凝縮。レモンを絞 ってさっぱりいただくのがおすすめ。
◆馬刺赤身
美しい色合いの新鮮な赤身。薬味を添えて甘口醤油でいた だけば、お口の中でとろける美味しさでした。
◆コーンベーコン
熱々の鉄板で提供されるおつまみの定番。ベーコンの塩気 とコーンの甘みがクセになります。
木の温もりを感じる落ち着いた和の空間。障子のある個室 風の席もあり、周りを気にせずワイワイ乾杯できるアット ホームで心地よい居酒屋です。
30代後半/女性・来店日:2026/08/29
鮮魚料理から肉料理まで幅広く楽しめる居酒屋。
魚料理の種類が多く、焼き魚好きには特におすすめしたいお店です
特に印象的なメニュー
・牛スジ煮込み
じっくり煮込まれた牛スジは柔らかく、旨味がしっかり染み込んだほっとする味わい。
・サーモンカマ焼き
香ばしく焼き上げられた皮目とジューシーな身が絶品。サーモンの旨味を存分に楽しめました
40代後半/男性・投稿日:2026/08/27
新橋駅烏森口からすぐ
炭火焼き・鮮魚料理 よりみちさん
駅近の居酒屋さんで平日は10時から営業されてる居酒屋さんみたい
入り口は提灯が飾られてて目立ちます
店内入るとテーブル席が広がってて新橋の大衆居酒屋って感じ
メニュー表を見るとフードメニューが多い
海鮮からがっつりお肉系まで幅広くあります
ドリンクメニューにはハッピーアワーがあり開店~17時までは指定ドリンクが396円、メガだと770円で提供中みたい
いただいたのはこちら
ジンジャーハイボール
胡麻ぶり
蟹ぶっかけだし巻き卵
炙り和牛たたき
まぐろの中トロ2貫
蟹ぶっかけだし巻きは3サイズあり真ん中のMサイズにしましたがだし巻き卵の上に蟹のほぐし身とイクラがど~んっとかなりインパクト、そして贅沢な一皿
胡麻ぶりってメニューにあると頼みがち
厚切りの鰤に濃厚なゴマだれがたっぷりかかってて美味しい
炙り和牛たたき
えって思うほど美味しかった
肉質は柔らかく、赤身の部分と脂とのバランスが素晴らしかった
サク飲み、2次会にも良いし、寄りやすい居酒屋さん
ごちそうさまでした
30代前半/男性・来店日:2026/08/20